少人数制・基礎から学べるお教室。高岳駅1分・名古屋からも6分!ブライダル・プライベートコースあり
定番の味を学ぶ『家庭料理コース』
料理を基礎から勉強し、定番の料理を作れるようになるコースです
月の前半に月1回で開催しています
11月テーマは、
『ワンプレートで盛り付ける和食』
食べやすく盛り付けやすいワンプレートで
秋の和食を楽しんでいただきます
単発参加も可能です
ぜひ、気軽にお越しください
定番の味を学ぶ『家庭料理コース』
料理を基礎から勉強し、定番の料理を作れるようになるコースです
月の前半に月1回で開催しています
11月テーマは、
『ワンプレートで盛り付ける和食』
食べやすく盛り付けやすいワンプレートで
秋の和食を楽しんでいただきます
単発参加も可能です
ぜひ、気軽にお越しください
定番の味を学ぶ『家庭料理コース』
料理を基礎から勉強し、定番の料理を作れるようになるコースです
月の前半に月1回で開催しています
11月テーマは、
『ワンプレートで盛り付ける和食』
食べやすく盛り付けやすいワンプレートで
秋の和食を楽しんでいただきます
単発参加も可能です
ぜひ、気軽にお越しください
定番の味を学ぶ『家庭料理コース』
料理を基礎から勉強し、定番の料理を作れるようになるコースです
月の前半に月1回で開催しています
11月テーマは、
『ワンプレートで盛り付ける和食』
食べやすく盛り付けやすいワンプレートで
秋の和食を楽しんでいただきます
単発参加も可能です
ぜひ、気軽にお越しください
旬のりんごをたっぷり使い、
プリンのような生地が、もっちりとした食感でやみつきになるケーキ、
ガトーインビジブル (りんごのケーキ)を作るレッスンです
秋にぴったりな優しいスイーツです
米粉を使って、グルテンフリーで作りますので、
プレゼントに最適です
ぜひ、秋の味覚フルーツ、りんごを使ったケーキ楽しみましょう
ガトーインビジブル I台 (18cm)
レッスン料 会員樣 6,000円 ビジター樣 6,500円 各回 4名
持ち物 エプロン、※お菓子を持ち帰る手提げ袋 箱はご用意しております
旬のりんごをたっぷり使い、
プリンのような生地が、もっちりとした食感でやみつきになるケーキ、
ガトーインビジブル (りんごのケーキ)を作るレッスンです
秋にぴったりな優しいスイーツです
米粉を使って、グルテンフリーで作りますので、
プレゼントに最適です
ぜひ、秋の味覚フルーツ、りんごを使ったケーキ楽しみましょう
ガトーインビジブル I台 (18cm)
レッスン料 会員樣 6,000円 ビジター樣 6,500円 各回 4名
持ち物 エプロン、※お菓子を持ち帰る手提げ袋 箱はご用意しております
定番の味を学ぶ『家庭料理コース』
料理を基礎から勉強し、定番の料理を作れるようになるコースです
月の前半に月1回で開催しています
11月テーマは、
『ワンプレートで盛り付ける和食』
食べやすく盛り付けやすいワンプレートで
秋の和食を楽しんでいただきます
単発参加も可能です
ぜひ、気軽にお越しください
定番の味を学ぶ『家庭料理コース』
料理を基礎から勉強し、定番の料理を作れるようになるコースです
月の前半に月1回で開催しています
11月テーマは、
『ワンプレートで盛り付ける和食』
食べやすく盛り付けやすいワンプレートで
秋の和食を楽しんでいただきます
単発参加も可能です
ぜひ、気軽にお越しください
フランスのお惣菜、本格的なキッシュを『生地から作る』レッスンです
クリスマスメニューにもぴったりなメニューです
手作りだからこそ食べれる焼きたてのキッシュ、
是非味わってください
具はベーコン玉ねぎグリエールチーズを使って
食べ応えあるキッシュです
当日はキッシュを焼いている間にお食事もご用意しております
ランチ付きのレッスンです
会員様8500円
ビジター様9000円
フランスのお惣菜、本格的なキッシュを『生地から作る』レッスンです
クリスマスメニューにもぴったりなメニューです
手作りだからこそ食べれる焼きたてのキッシュ、
是非味わってください
具はベーコン玉ねぎグリエールチーズを使って
食べ応えあるキッシュです
当日はキッシュを焼いている間にお食事もご用意しております
ランチ付きのレッスンです
会員様8500円
ビジター様9000円
調理師・フードコーディネーター・管理栄養士・離乳食講師など、各それぞれの講師が、専門分野を生かし生徒さまに幅広い知識をお伝えしております。
主宰者プロフィール・・・大学在学中に家庭科教員免許を取得。その後、調理師専門学校に通い、料理を基本から学ぶ。卒業後、同学園に残り、指導者として勤務。
その他、イタリア(シエナ)・フランス(ガストロミー学院)で研修。名古屋市内在住。