少人数制・基礎から学べるお教室。高岳駅1分・名古屋からも6分!ブライダル・プライベートコースあり
お家クリスマスを豪華に♪
今年はおうちで美味しい手作りのクリスマスをやってみたい人!
クリスマス料理を習いたい人!
いつもの食事をちょっと豪華にしたい人!
そんな方にむけたクリスマスメニューです。
また同時に
アン料理教室のレッスンを体験頂ける講座でもあります。
初心者の方も安心して参加出来ますので
ぜひ、お越し下さいませ
お家クリスマスを豪華に♪
今年はおうちで美味しい手作りのクリスマスをやってみたい人!
クリスマス料理を習いたい人!
いつもの食事をちょっと豪華にしたい人!
そんな方にむけたクリスマスメニューです。
また同時に
アン料理教室のレッスンを体験頂ける講座でもあります。
初心者の方も安心して参加出来ますので
ぜひ、お越し下さいませ
ドイツ発祥のクリスマスのお菓子シュトーレン!
アン料理教室では
ドライフルーツとナッツがたっぷり入ったシュトーレンを作ります。
栗の渋皮煮も贅沢に入れちゃいます!
お家で手軽に作りやすいレシピになっていますので
初心者さんもご安心してご参加頂けます。
クリスマスを待ちわびながら
1枚1枚スライスしながら楽しむお菓子、ぜひご一緒に♪
[持ち帰り]
約18㎝のシュトレーン 1本
[日程]
2022年11月28日(月)
①10:00~13:00
2022年12月5日(月)
②10:00~13:00
③18:00~21:00
2022年12月9日(金)
④18:00~21:00
このレッスンは入会金不要です
是非お友達を誘って、ご参加くださいませ。
皆様のご参加をお待ちしております
お家クリスマスを豪華に♪
今年はおうちで美味しい手作りのクリスマスをやってみたい人!
クリスマス料理を習いたい人!
いつもの食事をちょっと豪華にしたい人!
そんな方にむけたクリスマスメニューです。
また同時に
アン料理教室のレッスンを体験頂ける講座でもあります。
初心者の方も安心して参加出来ますので
ぜひ、お越し下さいませ
お家クリスマスを豪華に♪
今年はおうちで美味しい手作りのクリスマスをやってみたい人!
クリスマス料理を習いたい人!
いつもの食事をちょっと豪華にしたい人!
そんな方にむけたクリスマスメニューです。
また同時に
アン料理教室のレッスンを体験頂ける講座でもあります。
初心者の方も安心して参加出来ますので
ぜひ、お越し下さいませ
お家クリスマスを豪華に♪
今年はおうちで美味しい手作りのクリスマスをやってみたい人!
クリスマス料理を習いたい人!
いつもの食事をちょっと豪華にしたい人!
そんな方にむけたクリスマスメニューです。
また同時に
アン料理教室のレッスンを体験頂ける講座でもあります。
初心者の方も安心して参加出来ますので
ぜひ、お越し下さいませ
ドイツ発祥のクリスマスのお菓子シュトーレン!
アン料理教室では
ドライフルーツとナッツがたっぷり入ったシュトーレンを作ります。
栗の渋皮煮も贅沢に入れちゃいます!
お家で手軽に作りやすいレシピになっていますので
初心者さんもご安心してご参加頂けます。
クリスマスを待ちわびながら
1枚1枚スライスしながら楽しむお菓子、ぜひご一緒に♪
[持ち帰り]
約18㎝のシュトレーン 1本
[日程]
2022年11月28日(月)
①10:00~13:00
2022年12月5日(月)
②10:00~13:00
③18:00~21:00
2022年12月9日(金)
④18:00~21:00
このレッスンは入会金不要です
是非お友達を誘って、ご参加くださいませ。
皆様のご参加をお待ちしております
お家クリスマスを豪華に♪
今年はおうちで美味しい手作りのクリスマスをやってみたい人!
クリスマス料理を習いたい人!
いつもの食事をちょっと豪華にしたい人!
そんな方にむけたクリスマスメニューです。
また同時に
アン料理教室のレッスンを体験頂ける講座でもあります。
初心者の方も安心して参加出来ますので
ぜひ、お越し下さいませ
年末年始におすすめの和食メニューのレッスンです。
ちょっとしたおせちに、
少し豪華に、
年末年始を食事で賑やかに
無理なく自宅で無理なく作れるメニューをご案内致します。
アン料理教室のレッスンを体験頂ける講座でもあります。
初心者の方も安心して参加出来ますので
ぜひ、お越し下さいませ。
年末年始におすすめの和食メニューのレッスンです。
ちょっとしたおせちに、
少し豪華に、
年末年始を食事で賑やかに
無理なく自宅で無理なく作れるメニューをご案内致します。
アン料理教室のレッスンを体験頂ける講座でもあります。
初心者の方も安心して参加出来ますので
ぜひ、お越し下さいませ。
調理師・フードコーディネーター・管理栄養士・離乳食講師など、各それぞれの講師が、専門分野を生かし生徒さまに幅広い知識をお伝えしております。
主宰者プロフィール・・・大学在学中に家庭科教員免許を取得。その後、調理師専門学校に通い、料理を基本から学ぶ。卒業後、同学園に残り、指導者として勤務。
その他、イタリア(シエナ)・フランス(ガストロミー学院)で研修。名古屋市内在住。