ガトーインビジブル (りんごのケーキ)レッスンのご案内

クスパ > 愛知県 > 名古屋市 > アン料理教室 > レッスン情報 > ガトーインビジブル (りんごのケーキ)レッスンのご案内

最終更新日:2025/5/13

アン料理教室(愛知県名古屋市東区東桜)

少人数制・基礎から学べるお教室。高岳駅1分・名古屋からも6分!ブライダル・プライベートコースあり

この教室のフォロワー:
83人
過去の予約人数:
183人

旬のりんごをたっぷり使い、
プリンのような生地が、もっちりとした食感でやみつきになるケーキ、
ガトーインビジブル (りんごのケーキ)を作るレッスンです

秋にぴったりな優しいスイーツです
米粉を使って、グルテンフリーで作りますので、
プレゼントに最適です

ぜひ、秋の味覚フルーツ、りんごを使ったケーキ楽しみましょう

ガトーインビジブル I台 (18cm)
レッスン料 会員樣 6,000円 ビジター樣 6,500円 各回 4名
持ち物 エプロン、※お菓子を持ち帰る手提げ袋 箱はご用意しております

ガトーインビジブル (りんごのケーキ)レッスンのご案内

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 愛知県 名古屋市東区東桜  2-9-4 サンパーク高岳駅前1105号
■レッスンメニュー ガトーインビジブル I台 (18cm)
■レッスン内容 洋菓子・ケーキ
■受講料 6,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、
お菓子を持ち帰る手提げ袋 箱はご用意しております
■支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込)
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー ※キャンセルポリシー
レッスン日を含め10日前まで キャンセル料なし
9日~3日前まで :レッスン料の50%
2日前~当日 :レッスン料の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
主宰miyuki 他3名~
主宰miyuki 他3名~
調理師・フードコーディネーター栄養士など   北海道出身

調理師・フードコーディネーター・管理栄養士・離乳食講師など、各それぞれの講師が、専門分野を生かし生徒さまに幅広い知識をお伝えしております。


主宰者プロフィール・・・大学在学中に家庭科教員免許を取得。その後、調理師専門学校に通い、料理を基本から学ぶ。卒業後、同学園に残り、指導者として勤務。
 その他、イタリア(シエナ)・フランス(ガストロミー学院)で研修。名古屋市内在住。

教室からのお知らせ

2025/5/18

【2025年6月 ゆる薬膳レッスン予約受け付け中】


🌿【6月 ゆる薬膳講座のご案内】
梅雨の季節は“気血水”のバランスを整えるチャンス。
からだの巡りを意識したメニューで、
湿気の多い季節も快適に過ごしましょう。
ピリ辛サラダに五色生春巻き、長芋と鯵の韓国だれなど、
薬膳の知恵がつまったお料理をご紹介します

ぜひ、お越しください
詳しくは、6月スケジュールより♪

2025/5/16

🍽5月【季節の料理コース】が来週よりスタート!

新生活にもぴったり!

作り置きできる洋風おかずで、毎日の食卓が華やかになれるレッスンです

彩り豊かでおしゃれなメニューをご紹介しますので
どうぞお気軽にご参加ください。

開催日は、5月22~28日
お申し込みは、クスパから

2025/5/14

カリカリ小梅レッスン最終受付

年に一度のカリカリ梅レッスン
最終受付となります

残席少々となりますので、
気になる方はぜひお申し込みください

しっかとご準備して
お待ちしております

開催は、5月18・20日です
お申し込みは、サイトから簡単にお申し込みいただけます


ページのトップへ戻る