イタリア料理留学中に出会った、各地のマンマの味を写真付きレシピでご紹介します。
<オンラインレッスン>
夏は南イタリアの太陽が恋しくなります。アフリカから持ち込まれ、西シチリアに根付いた魚介のクスクス、トラーパニ風を作りましょう。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | zoomを使ってのレッスンとなります。
お使いの機材(スマホ、タブレット、PC等)にzoomをインストールが必要となりますが、個人でアカウントを取る必要はありません。事前にお知らせするURLをクリックするか、お知らせするIDとパスワードをご入力いただくことで簡単に参加が出来ます。 |
---|---|
■レッスンメニュー | プリモピアット:トラーパニ風魚介のクスクス
セコンドピアット:ファルソマグロ(シチリア風ミートローフ) ドルチェ:レモンのティラミス |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | 事前に材料とレシピをお渡ししてご準備いただき、オンラインで同時にお料理を作ります。わか
からことはその場で質問が可能です。またはご視聴だけしていただき、後日ご自分で作っていただくのでも構いません。 |
■受講料 | 3,200円(税込) |
■定員 | 15名 |
■用意するもの | 事前にお送りするレシピをプリントアウトしてご視聴ください。
また、一緒に料理をされる方はレシピの材料をご準備ください。 こちらのレッスンでは市販のクスクスを使用いたします。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください