ハード系のパンを中心に、初心者の方にはゆっくり丁寧にレッスンいたします。お一人でもお気軽に。
過去のレッスンから、人気の高かったメニューを2種類セレクトしてレッスンいたします。生地のお持ち帰りはありませんので、 ご了承ください。2名様以上で開催いたします。●1回限りの単発レッスンです。お気軽にご参加ください。
・4月 9日㈬10:00~『ブルーチーズの食パン』&『大納言とクリームチーズのあんパン』
・4月12日㈯10:00~『あんぱん』&『ごま風船』
・4月16日㈯10:00~『シリアルブレッド』&『ごま風船』
・4月19日㈯10:00~『ブルーチーズの馬蹄形』&『カンパーニュ(湯種・加水120%)』
・4月21日㈪ 9:30~メニュー未定
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府 豊中市 上新田 |
---|---|
■レッスン内容 | パン |
■レッスンの流れ | 生地の成型・発酵・焼成まで実際に行います。発酵時間の間にレシピの説明をいたします。焼きあがったパンはお持ち帰りいただいております |
■受講料 | 6,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン・筆記用具・ハンドタオル |
■備考 | リクエストレッスンではデモンストレーションはいたしません。ご了承ください。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(レッスン当日、現金でのお支払いをお願いします。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン日の前日・当日のご連絡…振替をお受けすることは出来ません。欠席とさせていただきます。キャンセル料は全額負担でお願いします。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください