オリーブオイル料理専門家が教える、野菜たっぷり、健康的なイタリア家庭料理教室です♪ 初心者歓迎!
ご自分のペースで学べるレシピ動画。
教室で好評のトマトソース3種類をご紹介します。
保存瓶で1年以上保存できる方法もお教えします。保存食や備蓄にも重宝です。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■使用ツール | メールを受信できるPCか携帯 |
---|---|
■レッスンメニュー | ★フレッシュトマトのスパゲティ
(フレッシュトマトですぐ作れる1~4人分のソースとスパゲティ) ★シンプルなトマトソース (常温で長期保存用☆超シンプルなトマトソース トマトが旬の時に1年分のトマトソースを仕込みましょう。瓶づめ常温で1,2年保存できます) ★ナスのパルミジャーナ (シチリア・マンマ直伝。ナスとトマトソース、チーズを重ねてオーブンで焼きます。普段にもおもてなしにも重宝) ★豚スペアリブのカレッティエーラ風 (ニンニクと唐辛子がきいたトマトソースでスペアリブを煮込みます。ソースはパスタと絡めて一度で二度美味しい料理♪) ★煮沸消毒と脱気保存方法の仕方 |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | お申込み、お振込み後に、レシピ動画の詳細をご連絡いたします。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 教室へ直接お問い合わせください |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください