オリーブオイル料理専門家が教える、野菜たっぷり、健康的なイタリア家庭料理教室です♪ 初心者歓迎!
12月はクリスマスメニューと冬の保存食をお教えします。ベーシックコースは約90レシピ、イタリア料理の基本、当教室の人気メニューが学べるレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 詳細はご予約後にご案内いたします。 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◇冬野菜のピクルス オリーブオイル漬け
冬野菜を酢漬けにし、オリーブオイルでマリネします。 ◇ピッツァ職人風ロートロ パイ生地でチーズやトマトなど巻いてオーブン焼きに。 子供から大人まで人気の1品。 ◇リゾット フォンドゥータ リゾットに、とろ~りチーズソースをかけたピエモンテのお料理 ◇チキンと茸の赤ワイン煮込み ラウラ風 ウンブリアのマンマ直伝、フラインパンひとつで出来る、簡単なのに味わい深い煮込み ☆新オリーブオイル、イタリアのヌーボーワイン |
■レッスン内容 | イタリア料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明、料理実習、試食。 |
■受講料 | 7,500円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、タオル、筆記用具 |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振込)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | HPをご覧ください。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください