おもてなし料理教室。無添加、化学調味料不使用、なるべくお砂糖は使いません!
ペーストから作る本格的なグリーンカレーと手作りのスイートチリソースまで
本格的なタイ料理を作るレッスンです。
副菜はマンゴーを使ったエスニックサラダ、海老の揚げ春巻きの2種。
ル・クルーゼで美味しく、香り良くジャスミンライスを炊く方法もレクチャーします。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 中央区 八丁堀 |
---|---|
■レッスンメニュー | グリーンカレー、マンゴーのエスニックサラダ、海老の揚げ春巻き、手作りスイートチリソース、ル・クルーゼで炊くジャスミンライス |
■レッスン内容 | タイ料理 |
■受講料 | 9,900円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
病院勤務を経て、フリーランスの栄養士として独立。
現在は自宅での料理教室やワークショップを主宰しながら、
飲食店・ホテルの商品開発やレシピ制作、新規飲食店の立ち上げ・スタッフ指導など、多方面で食の提案を行っている。
仕事の傍ら製菓を学び、ディプロマを取得。
栄養学と調理学の知識をベースに、からだにやさしく、見た目も華やかな「おもてなし料理」を提案している。