春野菜がとても美味しい季節🌿
5月のレッスンは、旬の野菜やハーブ、スパイスを使ったビストロ仕立てのフランス料理レッスンです🇫🇷
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 中央区 八丁堀 |
---|---|
■レッスンメニュー | 春野菜とチキンのフリカッセ
・キャロットラペ ・紫キャベツのスパイスピクルス ・春野菜のグリーンサラダ |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスン後、試食していただきます。 |
■受講料 | 11,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
病院勤務を経て、フリーランスの栄養士として独立。
現在は自宅での料理教室やワークショップを主宰しながら、
飲食店・ホテルの商品開発やレシピ制作、新規飲食店の立ち上げ・スタッフ指導など、多方面で食の提案を行っている。
仕事の傍ら製菓を学び、ディプロマを取得。
栄養学と調理学の知識をベースに、からだにやさしく、見た目も華やかな「おもてなし料理」を提案している。