大切な人のために あなたのために お米で焼く優しいパンを
日々のごはん、できるだけ身体にやさしいものを選びたい。
でも、忙しい毎日の中では、手軽さも大切。
6月は「米粉のピザ」の単発レッスンを。
小麦粉不使用の米粉生地は、「特別感」があるのに、
発酵も短く1時間で完成!の時短が叶うレシピ。
シンプルで簡単なのに美味しい使いきりの手作りトマトソースも
お伝えします。
季節の野菜・チーズ・バジルなどをのせてマルゲリータ風に。
“あなたのための美味しい一枚”を焼き上げましょう。
小麦アレルギーにも、小麦を控えたい方にも、
お子さんと一緒に楽しみたい方にも、
暮らしに手作り米粉パン時間をゆるりと取り入れたい方にも・・・
米粉ならではの「カリッ、ふわっ、もちっ」の食感を楽しめる
ピザが、おうちでも気軽に作れるようになります。 (商用利用不可)
https://okomepan.my.canva.site/dagkuzwqjgw
娘の小麦アレルギーを機に米粉・生米パンの道へ。
ほぼ毎日焼き続けその魅力の虜に。
15年間務めた仕事を退職し
2024年5月の娘の誕生日にお米パン「穂々えみ」を開業。
北浦和のシェアキッチンで販売を開始し、7月よりレッスンをスタート。