教理やパンのすてきなレッスンに加え、写真やSNSなど「料理の魅力を引き出す」講座をお届けします。
食べる宝石と言われているフィンガーフード。通常は7700円で6品のレッスンを自宅でしておりますが、今回はフィンガーフードを作るのが初めての方や気軽に作りたい方にもお楽しみいただけるよう4品にいたしました。簡単に作れ、映えるフィンガーフードを丁寧にお教えいたします。
講師:山本涼子
Le Cordon Bleu USAで料理ディプロマを取得し、本帰国後東京都世田谷区にて料理教室aile主宰。日本フィンガーフード協会上級認定講師、JSAドギーデコスイーツ認定講師。企業様とのタイアップレッスンやレシピ開発多数あり。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都港区虎ノ門 4-2-4
東京メトロ日比谷線 神谷町駅から徒歩1分 |
---|---|
■レッスンメニュー | ウェルカムティー ビーツのスープ スタッフドエッグ モッツアレラチーズとプチトマトのマリネ スモークサーモンのサンドイッチ デザート一品 食後のお飲み物 サービスメニュー一品 |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、デモンストレーション中心に調理をします。生徒様に組み立てをしていただき、ご試食いただきます。ご試食後の片付けはありません。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、髪が肩につく方はヘアゴム、ネイルをされている方は手袋 |
■備考 | ・スケジュールやプログラム、メニュー、材料は天候、運営の都合で一部変更となる場合があります。 |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|