韓国家庭料理3品(ハイブリッド型リアルレッスン)

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > 世田谷お料理倶楽部 フードスタイリストの「世界の家庭料理」 > レッスン情報 > 韓国家庭料理3品(ハイブリッド型リアルレッスン)

最終更新日:2025/5/28

世田谷お料理倶楽部 フードスタイリストの「世界の家庭料理」(世田谷区野毛)

毎日のごはん、おもてなしにもなる目先の変わった「世界の家庭料理」を楽しく作りましょう!

この教室のフォロワー:
8人

オンラインレッスンとリアルレッスンの同時開催レッスンになります。
レッスンが終わりましたらご試食をどうぞ。

韓国家庭料理3品(ハイブリッド型リアルレッスン)

■レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 世田谷区野毛
■レッスンメニュー ①韓国キノコ牛肉鍋(キノコを数種使い、牛肉の旨みたっぷりのめづらしいキノコ鍋です。
韓国ならではの作り方をご紹介します。)
②マンドウ(捏ねない手作りの皮の作り方もご紹介します。市販の皮でもOK!)
③子大豆モヤシご飯(韓国独特のそぼろの作り方をご紹介します。)
■レッスン内容 韓国料理
■レッスンの流れ オンラインの方と一緒にレッスンをします。
終わりましたら熱々のご試食をどうぞ!!
■受講料 6,500円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

予約したい日程をお選びください

※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

先生情報
古澤靖子
古澤靖子
料理家/フードスタイリスト   宮崎県出身

料理研究家、フードスタイリストのアシスタントを務めた後フリーランスへ
フランス料理、日本料理、イタリア料理、韓国料理、ベトナム料理、タイ料理をそれぞれの料理人(シェフ)のレッスンに通いながら、32年に渡り広告、販促、出版の料理制作、スタイリングに携わる。家庭でも作り易いようにアレンジ
2022年よりオンラインzoomレッスンで延べ300人にお教えする
不定期でリアル料理教室&スマホレッスンを開催


ページのトップへ戻る