オンライン 麹パンベーシックコース オンライン
麹種が作り出す酵素の力で旨みたっぷりの麹パンをレッスンいたします。オンラインが初めての方でも安心してご利用できるよう、1回目のレッスンは座学形式となっており酵母作りの説明のほか、ZOOMでのレッスンの流れなどオリエンテーションを踏まえながら雑談しましょう。不安や心配事などありましたら、その場で質問していただけます。
オンライン 麹パンベーシックコース オンライン
麹種が作り出す酵素の力で旨みたっぷりの麹パンをレッスンいたします。オンラインが初めての方でも安心してご利用できるよう、1回目のレッスンは座学形式となっており酵母作りの説明のほか、ZOOMでのレッスンの流れなどオリエンテーションを踏まえながら雑談しましょう。不安や心配事などありましたら、その場で質問していただけます。
自宅教室にて麹種(こうじだね)を使ったパン作りをレッスンします。初心者向の方向けの教室でゆっくり丁寧に進めていきます。
・3ヶ月コース(月1回のレッスン)
・対面レッスン
・各クラス1〜3名
・麹酵母の作り方、1生地で2〜3種類のパン作り
・復習動画付き
・公式LINEから質問無制限。
わからないところは、どんどん質問してください。
自宅教室にて麹種(こうじだね)を使ったパン作りをレッスンします。初心者向の方向けの教室でゆっくり丁寧に進めていきます。
・3ヶ月コース(月1回のレッスン)
・対面レッスン
・各クラス1〜3名
・麹酵母の作り方、1生地で2〜3種類のパン作り
・復習動画付き
・公式LINEから質問無制限。
わからないところは、どんどん質問してください。
自宅教室にて麹種(こうじだね)を使ったパン作りをレッスンします。初心者向の方向けの教室でゆっくり丁寧に進めていきます。
・3ヶ月コース(月1回のレッスン)
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・各クラス1〜3名
・麹酵母の作り方、1生地で2〜3種類のパン作り
・復習動画付き
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1983年生まれ。宮城県大崎市出身。
現在はお茶どころである埼玉県入間市在住。
高校卒業後、航空自衛官(航空機整備員)として23年勤めました。
2024.4月に退職し、自宅で「こだわり酵母パン教室フリーゼ」をオープン!
パンを習うだけではなく、「家でも職場でもない場所に居場所をつくる」そんな教室になるといいなと思っています。