家庭料理・和食・献立のプロ 八千代緑が丘の料理教室
順に繰り返し行っています。
日程とお好きなものを選んで受講していただきます。不定期で申し訳ございません。
◆基礎洋食1
ハンバーグ
ポテトサラダ
コンソメスープ
◆基礎洋食2
喫茶店のナポリタン
フレンチドレッシングサラダ
コーンスープ
◆基礎洋食3
キーマカレー
マカロニサラダ
コンソメミルファンティ(卵のスープ)
◇基礎和食1
牛丼
旬野菜の浅漬け
基本のお出汁でお味噌汁
◇基礎和食2
サバの味噌煮
ほうれん草のごま和え
基本のお出汁でお吸い物
◇基礎和食3
肉じゃが
小松菜の煮びたし
豚汁
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 千葉県 八千代市 緑が丘 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◇基礎和食1
牛丼 旬野菜の浅漬け 基本のお出汁でお味噌汁 ハーブティーとデザート付きです^^ |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■レッスンの流れ | 実習 試食 片付けの流れです。 |
■受講料 | 6,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | 保存容器 エプロン ハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
江戸懐石 近茶流(柳原料理教室)講師資格保有。 日本ロジカル調理協会®認定講師・調理師・野菜ソムリエ・Nadiaアーティスト
SNS総フォロワー数 1・6万人