→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 千葉県 > その他千葉県 > 二階堂料理教室 > レッスン情報
家庭料理・和食・献立のプロ 八千代緑が丘の料理教室
全1件中1件表示
1
梅みそづくりとアジのたたき献立
梅しごとの中でもお料理に生かせる「梅みそ」。 初めて口に入れたときの感動を皆さんにもお伝えします。 交代で練り上げながら おひとり一尾アジをさばいてたたきにします。 お吸い物は懐石料理でも出される配合ですが実は簡単にできます。
この教室へ問い合わせ
フォローする
江戸懐石 近茶流(柳原料理教室)講師資格保有。 日本ロジカル調理協会®認定講師・調理師・野菜ソムリエ・Nadiaアーティスト SNS総フォロワー数 1・6万人
ページのトップへ戻る