自家製天然酵母パン教室Favorito(神奈川県茅ヶ崎市)の2025年2月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 自家製天然酵母パン教室Favorito > レッスン情報

最終更新日:2025/4/17

自家製天然酵母パン教室Favorito(神奈川県茅ヶ崎市)

美味しい自家製天然酵母のパンを焼いてみませんか

この教室のフォロワー:
8人
過去の予約人数:
4人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2025 2 4日 (火)

酒種酵母の起こし方を学び、その酒種酵母で肉まんを作ります。また肉まんのアレンジとして、角煮マンやピザマン、焼包子などもお伝えします。

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月 4日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2025 2 5日 (水)

酒種酵母の起こし方を学び、その酒種酵母で肉まんを作ります。また肉まんのアレンジとして、角煮マンやピザマン、焼包子などもお伝えします。

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月 5日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2025 2 7日 (金)

酒種酵母の起こし方を学び、その酒種酵母で肉まんを作ります。また肉まんのアレンジとして、角煮マンやピザマン、焼包子などもお伝えします。

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月 7日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2025 218日 (火)

酒種酵母の起こし方を学び、その酒種酵母で肉まんを作ります。また肉まんのアレンジとして、角煮マンやピザマン、焼包子などもお伝えします。

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月18日(火) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2025 219日 (水)

酒種酵母の起こし方を学び、その酒種酵母で肉まんを作ります。また肉まんのアレンジとして、角煮マンやピザマン、焼包子などもお伝えします。

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月19日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2025 221日 (金)

酒種酵母の起こし方を学び、その酒種酵母で肉まんを作ります。また肉まんのアレンジとして、角煮マンやピザマン、焼包子などもお伝えします。

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月21日(金) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2025 226日 (水)

酒種酵母の起こし方を学び、その酒種酵母で肉まんを作ります。また肉まんのアレンジとして、角煮マンやピザマン、焼包子などもお伝えします。

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月26日(水) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2025 227日 (木)

酒種酵母の起こし方を学び、その酒種酵母で肉まんを作ります。また肉まんのアレンジとして、角煮マンやピザマン、焼包子などもお伝えします。

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月27日(木) 10:00〜13:00
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
2025 228日 (金)

酒種酵母の起こし方を学び、その酒種酵母で肉まんを作ります。また肉まんのアレンジとして、角煮マンやピザマン、焼包子などもお伝えします。

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月28日(金) 10:00〜13:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:2名
先生情報
佐藤ともえ
神奈川県出身

大学卒業後に、某旅行会社に就職し20年ほど務める。その間に国内・海外の沢山の場所に訪ねて現地の美味しいものを食べ歩く。
コロナ前から始めたパン作りを、コロナ禍はオンラインレッスンで本格的に学び、今度は自分が世界の美味しいパンを伝えたいとパン教室を開業。


ページのトップへ戻る