生米ピザレッスン&とろーりとろける植物性の酒粕チーズでマルゲリータ風

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最終更新日:2024/9/9

生米パン教室konu.komepan (米粉パンではないです(神奈川県川崎市高津区)

お米がパンに大変身✨お米以外の材料はたった"4つ♬大切な我が子に "美味しい!!"と食べてもらえる

この教室のフォロワー:
10人
過去の予約人数:
6人

お家のお米からあっという間にふんわりもちもち美味しい生米ピザを作りませんか??
おすすめのお米や細かいポイントもお伝えしております。
焼成中に生米パンランチをお楽しみいただきます😊
お子様連れも大歓迎です✨

 生米ピザレッスン&とろーりとろける植物性の酒粕チーズでマルゲリータ風

■レッスン開催日時

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※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■開催場所 神奈川県 川崎市高津区 蟹ケ谷 63-28
■レッスンメニュー お米から、生米ピザを一緒に作ります。(米粉は使いません)
卵・乳不使用の酒粕チーズを使ったマルゲリータ風のトッピングなど数種お伝えします。
焼成中に生米パンランチをお楽しみいただきます。(お子様分のランチは別途300円いただきます)
■レッスンの流れ レシピの説明後、実際に一緒にパンを作ります。発酵・焼成中に生米パンランチをお楽しみいただきます。
ご自身で作った焼きたてのパンはお土産にお持ち帰りいただきます。
■受講料 7,000円(税込)
■定員 4名
■持ち物 エプロン、筆記用具、生米ピザを持ち帰る容器
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■全レッスン開催日時

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先生情報
生米パン教室konu.komepan
生米パン教室konu.komepan
生米パンレシピ研究家   神奈川県出身


教室からのお知らせ

2024/3/28

こんばんは♪

レッスンのお知らせです✨

体調不良のお振替などがございまして

今年度ラスト2日間
それぞれあと1席ずつお申し込みいただけます♪

【今年度のレッスン】
3/29(金)フライパンで作るフラットブレッド
3/30(土)基本の生米食パン

お会いできることを楽しみにしております☺️

2024/3/28

こんばんは♪

レッスンのお知らせです✨

体調不良のお振替などがございまして

今年度ラスト2日間
それぞれあと1席ずつお申し込みいただけます♪

【今年度のレッスン】
3/29(金)フライパンで作るフラットブレッド
3/30(土)基本の生米食パン

お会いできることを楽しみにしております☺️

2024/3/28

こんばんは♪

レッスンのお知らせです✨

体調不良のお振替などがございまして

今年度ラスト2日間
それぞれあと1席ずつお申し込みいただけます♪

【今年度のレッスン】
3/29(金)フライパンで作るフラットブレッド
3/30(土)基本の生米食パン

お会いできることを楽しみにしております☺️


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