旬の食材で、フランスに行った気分になるアットホームなフレンチ家庭料理教室
春食材が美味しい今日この頃。採れたてイチゴや春野菜をたっぷり使って、素敵な食卓になるフレンチレッスンを開催します。 エネルギッシュな旬の野菜の美味しさを引き出し、身も心も冬のデトックスします。フランスに来たような気分でお楽しみください。新宿駅から電車で約30分なのに里山風景がある教室付近のお散歩もこの時期おすすめです!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都稲城市坂浜 |
---|---|
■レッスンメニュー | 新玉葱のブランマンジェ/イチゴとフォアグラの春サラダ/白身魚のポワレ 春キャベツと野菜のエチュベ添え ポンカンレモンソース/イチゴのクープ(パフェ) |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | 実習レッスンをしたあとに、お食事タイムになります。少人数制でアットホームな雰囲気なのでお話ししながら進みます。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、あればマイスリッパ、あればマイバッグ |
■備考 | こちらの日程はイチゴ摘み体験はありません。 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|