米粉を使ったグルテンフリー&アレルギー対応メインのお菓子教室しております
米粉シフォンケーキモニターレッスンandひんやりスイーツ一品
先月7月メニューに引き続き、米粉シフォンケーキモニターレッスンを開催いたします。
暑いところお越しくださる生徒さまへの感謝の気持ちも込めて今月も特別価格でのレッスンです♡
そして今月はひんやりスイーツレッスンも追加。
アガーを使って作るプリン
オーブンや蒸し器を使わないので、
短時間でささっと作れますよ♪
米粉シフォンケーキモニターレッスンandひんやりスイーツ一品
先月7月メニューに引き続き、米粉シフォンケーキモニターレッスンを開催いたします。
暑いところお越しくださる生徒さまへの感謝の気持ちも込めて今月も特別価格でのレッスンです♡
そして今月はひんやりスイーツレッスンも追加。
アガーを使って作るプリン
オーブンや蒸し器を使わないので、
短時間でささっと作れますよ♪
米粉シフォンケーキモニターレッスンandひんやりスイーツ一品
先月7月メニューに引き続き、米粉シフォンケーキモニターレッスンを開催いたします。
暑いところお越しくださる生徒さまへの感謝の気持ちも込めて今月も特別価格でのレッスンです♡
そして今月はひんやりスイーツレッスンも追加。
アガーを使って作るプリン
オーブンや蒸し器を使わないので、
短時間でささっと作れますよ♪
1968年生まれ。母親と一緒にお菓子を作るのが楽しみな子供でした。
結婚後、2人の息子たちに手作りのお菓子とパンを食べてもらうのが日課。
子育て中は洋菓子店、カフェの販売員のパート勤務。
現在は製菓材料店の販売員をしながら週1ペースで米粉のお菓子教室を主宰しています。