米粉を使ったグルテンフリー&アレルギー対応メインのお菓子教室しております
シナモン風味のりんごの甘煮を混ぜ込んだ米粉のマフィンレッスンです。初心者さま向けで簡単に作れますよ!!米粉はミズホチカラ使用であっさりしたマフィンです
シナモン風味のりんごの甘煮を混ぜ込んだ米粉のマフィンレッスンです。初心者さま向けで簡単に作れますよ!!米粉はミズホチカラ使用であっさりしたマフィンです
シナモン風味のりんごの甘煮を混ぜ込んだ米粉のマフィンレッスンです。初心者さま向けで簡単に作れますよ!!米粉はミズホチカラ使用であっさりしたマフィンです
シナモン風味のりんごの甘煮を混ぜ込んだ米粉のマフィンレッスンです。初心者さま向けで簡単に作れますよ!!米粉はミズホチカラ使用であっさりしたマフィンです
1968年生まれ。母親と一緒にお菓子を作るのが楽しみな子供でした。
結婚後、2人の息子たちに手作りのお菓子とパンを食べてもらうのが日課。
子育て中は洋菓子店、カフェの販売員のパート勤務。
現在は製菓材料店の販売員をしながら週1ペースで米粉のお菓子教室を主宰しています。