【2023年10月クラス】 自家製イクラ・牡蠣のアヒージョ・蝦夷鹿と和栗のステーキ

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最終更新日:2024/9/18

ドメニカ・ドーロ イタリア料理教室(東京都港区)

普段のお料理がグッと美味しくなるプロのコツを、シェフが丁寧にお教えします

この教室のフォロワー:
13人
過去の予約人数:
10人

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<2023年10月メニュー>
・筋子から作る自家製いくらのブルスケッタ&季節野菜のマリネ
・牡蠣のアヒージョ&(アヒージョの応用)牡蠣のアーリオオリーオスパゲッティ
・蝦夷鹿と和栗のサイコロステーキ"ボッコンチーニ"

※季節の食材を多く使用するため、仕入れ状況等によりメニューが変更になる可能性があります。


<講座概要>
・開催日時… 10:00〜13:30
【10月9日(月祝)、10月14日(土)、10月16日(月)、10月21日(土)】

・場所…ドメニカ・ドーロ(港区南青山2-18-2竹中ツインビルA館B1F)

・ご持参いただくもの…筆記用具

※授業はデモンストレーション形式の授業となります。
※毎回、前菜・パスタ・メインの3品を作り、最後にご試食いただきます。
※お一人様でのご参加、男性のご参加も歓迎しております。

【2023年10月クラス】 自家製イクラ・牡蠣のアヒージョ・蝦夷鹿と和栗のステーキ

■レッスン開催日時

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  • >>全開催日時を見る
  • 2023
    10/ 9(月) 10:00〜13:00
    満席
  • 2023
    10/14(土) 10:00〜13:00
  • 2023
    10/16(月) 10:00〜13:00
  • 2023
    10/21(土) 10:00〜13:00
■開催場所 東京都 港区 南青山 2-18-2 竹中ツインビルA館B1F
■レッスンメニュー ・筋子から作る自家製いくらのブルスケッタ&季節野菜のマリネ
・牡蠣のアヒージョ&(アヒージョの応用)牡蠣のアーリオオリーオスパゲッティ
・蝦夷鹿と和栗のサイコロステーキ"ボッコンチーニ"
■レッスン内容 イタリア料理
■レッスンの流れ レッスン(デモンストレーション形式)、試食
■受講料 10,000円(税込)
■定員 8名
■持ち物 筆記用具
■クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

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先生情報
岩本 光史
岩本 光史
ドメニカ・ドーロ オーナーシェフ   愛媛県出身

愛媛県西条市出身
大学卒業後、大阪リーガロイヤルホテル勤務を経て渡伊。
3つ星の名店「レ・カランドレ」をはじめ北イタリアで4年間修業。
帰国後、銀座「ビノテーカ・ワゴン」の調理長をオープニングより6年半勤める。
2013年6月、南青山にレストランDomenica D’oroをオープン。



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