【野菜ソムリエプロが教える】新鮮な有機野菜を使ったお料理教室
冬のお野菜(イマハ菜園さんの有機野菜)を使って年末のイベントにも使えるメニューでレッスンします。
野菜の効能や栄養、調理のポイントなど分かりやすく説明しますので、初心者の方でも楽しくご参加頂けます。
開放的で明るい空間でのアットホームなレッスンです。
詳細はInstagramにて随時UP致します。↓
https://instagram.com/veggie_and?igshid=NzZlODBkYWE4Ng==
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 浜竹 |
---|---|
■レッスンメニュー | ロールチキン、じゃがいものガレット、ビーツのスープなど(予定) |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | 自己紹介→デモンストレーション→試食→お茶&スイーツ |
■受講料 | 5,000円(税込) |
■定員 | 1〜4 |
■持ち物 | 筆記用具のみ |
■備考 | ※女性限定とさせて頂きます。
※調理器具などを使用するため、ご自身で動くことのできるお子様の同伴はご遠慮頂いております。 ※初回はクーポン使用(クーポンコード:B6GH35Y)で1,000円引きとさせて頂きます。 ※当日発熱(37.5度以上)された場合は参加をご遠慮頂いております。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
野菜料理研究家、野菜ソムリエプロ、食育アドバイザー、アスリートフードマイスター
食品メーカー勤務、料理研究家アシスタント、フレンチ、イタリアンレストランのキッチン勤務を経て、現在は農家さんのプロモーション、レシピ開発、販促提案等を行っています。
料理教室ではご家庭でも再現しやすいレシピを提供しています。