手早く×美味しく×ワンランクアップ!の、コツありお料理教室です♩
冬のお野菜を使ったデリ風メニューや、すぐに作りたくなるようなパスタをワンプレートに仕上げます。冬休みのメニューや、お友達が来た時のおもてなし料理にもおすすめです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 静岡県 焼津市 |
---|---|
■レッスンメニュー | ◇焼き芋のポタージュ
◇オリーブ香るキャロットラペ ◇鶏肉と根菜のエチュベ(蒸し焼き) ◇キノコたっぷり和風パスタ ◇苺のクラフティー |
■レッスン内容 | 家庭料理 |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、手拭きタオル、メモをするペン |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
東京農業大学 栄養科学科在学中に、栄養士、フードスペシャリストの資格を取得。
卒業後は企業で商品開発、マーケティング、メニュー開発などに従事し、
育休中に食育インストラクター、料理教室協会上級資格を取得。
好きな食べ物:豆
趣味:フルート、美味しいもの探し
家庭:二児の子育て奮闘中…