京都市上京区の料理教室 和食・洋食・中華など、旬の野菜を取り入れてさまざまなジャンルのレシピをご紹介
ホワイトソースを作ります。まだ寒さが残る3月。熱々のグラタンはごちそうですね。
ホワイトソースを作ります。
まだ寒さが残る3月。
熱々のグラタンはごちそうですね。
フリットにはヨーグルトソースを。
皆さまのお越しをお待ちしております。
・海老マカロニグラタン
・ズッキーニのフリット
・オリーブとツナのポテトサラダ
インスタ・教室HPも是非ご確認ください。
【教室HP】https://www.h-koharubiyori.com
ホワイトソースを作ります。まだ寒さが残る3月。熱々のグラタンはごちそうですね。
ホワイトソースを作ります。
まだ寒さが残る3月。
熱々のグラタンはごちそうですね。
フリットにはヨーグルトソースを。
皆さまのお越しをお待ちしております。
・海老マカロニグラタン
・ズッキーニのフリット
・オリーブとツナのポテトサラダ
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【教室HP】https://www.h-koharubiyori.com
調理師専門学校を卒業後、同校にて日本料理の助手、その後クッキングスクールの講師を10年務めた後に退職。現在はフリーで活動。
企業のメニュー開発や短大・高校の調理コース講師などを勤める。