日々 こはるびより(京都府京都市上京区)の2024年3月レッスン情報

クスパ > 京都府 > 京都市 > 日々 こはるびより > レッスン情報

最終更新日:2024/11/2

日々 こはるびより(京都府京都市上京区)

京都市上京区の料理教室 和食・洋食・中華など、旬の野菜を取り入れてさまざまなジャンルのレシピをご紹介

この教室のフォロワー:
5人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

カレンダーを隠す

25
26
27
28
29
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
全1件
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
全1件
29
30
31
1
2
3
4
5
6
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
3月の予約可能レッスン
2024 312日 (火)

ホワイトソースを作ります。
まだ寒さが残る3月。
熱々のグラタンはごちそうですね。
フリットにはヨーグルトソースを。
皆さまのお越しをお待ちしております。

・海老マカロニグラタン
・ズッキーニのフリット
・オリーブとツナのポテトサラダ

インスタ・教室HPも是非ご確認ください。
【教室HP】https://www.h-koharubiyori.com

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月12日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 328日 (木)

ホワイトソースを作ります。
まだ寒さが残る3月。
熱々のグラタンはごちそうですね。
フリットにはヨーグルトソースを。
皆さまのお越しをお待ちしております。

・海老マカロニグラタン
・ズッキーニのフリット
・オリーブとツナのポテトサラダ

インスタ・教室HPも是非ご確認ください。
【教室HP】https://www.h-koharubiyori.com

  • 受講料:5,500円(税込)
    3月28日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
江口 理恵
江口 理恵
教室主催   京都府出身

調理師専門学校を卒業後、同校にて日本料理の助手、その後クッキングスクールの講師を10年務めた後に退職。現在はフリーで活動。

企業のメニュー開発や短大・高校の調理コース講師などを勤める。



ページのトップへ戻る