日々 こはるびより(京都府京都市上京区)の2024年2月レッスン情報

クスパ > 京都府 > 京都市 > 日々 こはるびより > レッスン情報

最終更新日:2024/11/2

日々 こはるびより(京都府京都市上京区)

京都市上京区の料理教室 和食・洋食・中華など、旬の野菜を取り入れてさまざまなジャンルのレシピをご紹介

この教室のフォロワー:
5人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2024 221日 (水)

今回はタマネギソースをかけたハンバーグ。
野菜たっぷりの粕汁は体の中から温まります。
皆さまのお越しをお待ちしております。

・和風ハンバーグ
・湯葉とキャベツの和え物
・粕汁
・白菜の浅漬け

インスタ・教室HPも是非ご確認ください。
【教室HP】https://www.h-koharubiyori.com

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月21日(水) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
2024 222日 (木)

今回はタマネギソースをかけたハンバーグ。
野菜たっぷりの粕汁は体の中から温まります。
皆さまのお越しをお待ちしております。

・和風ハンバーグ
・湯葉とキャベツの和え物
・粕汁
・白菜の浅漬け

インスタ・教室HPも是非ご確認ください。
【教室HP】https://www.h-koharubiyori.com

  • 受講料:5,500円(税込)
    2月22日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:4名
先生情報
江口 理恵
江口 理恵
教室主催   京都府出身

調理師専門学校を卒業後、同校にて日本料理の助手、その後クッキングスクールの講師を10年務めた後に退職。現在はフリーで活動。

企業のメニュー開発や短大・高校の調理コース講師などを勤める。



ページのトップへ戻る