京都市上京区の料理教室 和食・洋食・中華など、旬の野菜を取り入れてさまざまなジャンルのレシピをご紹介
今回はタマネギソースをかけたハンバーグ。野菜たっぷりの粕汁は体の中から温まります。
今回はタマネギソースをかけたハンバーグ。
野菜たっぷりの粕汁は体の中から温まります。
皆さまのお越しをお待ちしております。
・和風ハンバーグ
・湯葉とキャベツの和え物
・粕汁
・白菜の浅漬け
インスタ・教室HPも是非ご確認ください。
【教室HP】https://www.h-koharubiyori.com
今回はタマネギソースをかけたハンバーグ。野菜たっぷりの粕汁は体の中から温まります。
今回はタマネギソースをかけたハンバーグ。
野菜たっぷりの粕汁は体の中から温まります。
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・湯葉とキャベツの和え物
・粕汁
・白菜の浅漬け
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調理師専門学校を卒業後、同校にて日本料理の助手、その後クッキングスクールの講師を10年務めた後に退職。現在はフリーで活動。
企業のメニュー開発や短大・高校の調理コース講師などを勤める。