秋の食材を使って、季節のタイカレーやタイ式サラダを作ります。豚ミンチと海老の揚げ物は、小さなお子様も食べられる味で、作り置きやお弁当にもピッタリです!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 宝塚市 |
---|---|
■レッスンメニュー | 季節野菜のタイ式サラダ、豚ミンチと海老のパン粉揚げ、南瓜と牛肉のレッドカレー |
■レッスン内容 | タイ料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明、一緒に実習を行います。試食、片付けをして終了となります。 |
■受講料 | 4,500円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
2007年に夫の仕事でバンコクに移住。タイ語を習得したのち、タイ文部省認定校「Wandee Culinary School」にてAdvanced Certificateを取得。
現地で会社勤めをし、ローカルの味に親しむ。2018年に帰国。
一見難しそうなタイ料理を家庭で簡単に再現し、自宅での食事が楽しくなる教室を開きたいと2023年6月に料理教室を開講。8歳、5歳、3歳のママ。趣味はピアノ。