韓国ドラマでお馴染みの"ジャジャン麺"と韓国式酢豚、"タンスユク"を主役にしたレッスンです🥢
チュンジャン(韓国味噌)を使った、本格ジャジャン麺ソースをご家庭で作りやすいレシピにて伝授します♪
カリッと揚げた豚肉にカラフルお野菜たっぷりの餡をかけた美味しい酢豚をご紹介🥢
※韓国伝統菓子のご紹介、サービスメニューあり。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 東京都 立川市 上砂町 3-22-42 |
---|---|
■レッスンメニュー | ジャジャン麺、タンスユク、酢大根、パジャンダレ豆腐、パンチャン(小鉢おかず)、伝統菓子のご紹介レッ |
■レッスン内容 | 韓国料理 |
■レッスンの流れ | ※レッスンの流れ
11:30スタート レシピ説明→実習→テーブルセッティング→試食会→14:30終了予定 |
■受講料 | 5,800円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■備考 | ※3名様より別日程にてリクエスト開催も賜ります😃
お気軽にご相談下さいませ♪ |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
韓国人の母と日本人の父の間に生まれ、料理店を経営する母と料理研究をしながら、オリジナルレシピの開発をして来ました。イベント会場でのケイタリングサービスの運営なども経て、2019年、韓国家庭料理ハナを開業。ランチ、薬膳コース、料理教室を主宰。