お店で買うような美味しいパンとお菓子を作る…小さな贅沢楽しみましょ!
春休み、子供たちのお昼の準備大変ですよね。
そんな時中に入れる具材を変えるだけでメニューが増えてとっても便利なドッグパンは最高‼いつもとはちょっと違うバリバリ食感のドッグパン作ってみませんか。
定番のベーコンエピもご一緒に…。
春休み、子供たちのお昼の準備大変ですよね。
そんな時中に入れる具材を変えるだけでメニューが増えてとっても便利なドッグパンは最高‼いつもとはちょっと違うバリバリ食感のドッグパン作ってみませんか。
定番のベーコンエピもご一緒に…。
春休み、子供たちのお昼の準備大変ですよね。
そんな時中に入れる具材を変えるだけでメニューが増えてとっても便利なドッグパンは最高‼いつもとはちょっと違うバリバリ食感のドッグパン作ってみませんか。
定番のベーコンエピもご一緒に…。
春休み、子供たちのお昼の準備大変ですよね。
そんな時中に入れる具材を変えるだけでメニューが増えてとっても便利なドッグパンは最高‼いつもとはちょっと違うバリバリ食感のドッグパン作ってみませんか。
定番のベーコンエピもご一緒に…。
大豆粉を使ったサックサクのタルト生地にクレーム・ダマンドを敷き詰め、旬のイチゴをたっぷりのせた贅沢なタルトです。
企業主催のパン教室、大手パン教室、個人パン教室で12年以上パンとお菓子作りを学んできました。発酵食インストラクター資格あり。