→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 神奈川県 > 湘南エリア > 料理教室 プチ・ポワ > レッスン情報
湘南茅ヶ崎のおうちビストロ料理教室
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<9月のレッスン
10月のレッスン
11月のレッスン>>
仔羊のトマト煮込み おうちビストロ風
フランス家庭料理の定番、仔羊の煮込み「ナヴァランダニョー」。 地中海風サラダと、ポルチーニ茸のクスクスを添えて、家庭料理をビストロ風に!
この教室へ問い合わせ
フォローする
イタリアン・フレンチレストランでの調理経験を経て、大手料理教室にて料理講師として勤務。料理部門主任として講師陣の育成・指導も兼ね、4年間で延べ6,000人以上の授業を務める。 また、盛り付けデザイナー飯野登紀子氏に師事、デザインの観点から盛り付け・スタイリングを学ぶ。 2003年4月,料理教室「cuisine petit-pois」を開講。
2023/5/29
旬のお野菜満載の6月レッスンの情報を公開しました。 お申込み、お待ちしております!
>>お知らせ一覧へ
ページのトップへ戻る