旬のお魚のソテー、畑で採れたての夏野菜をふんだんに使った、
ボリューム満点の「おウチレストラン」メニュー!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県 茅ヶ崎市 共恵 2-7-1 茅ヶ崎恵泉教会 |
---|---|
■レッスンメニュー | 旬のお魚のソテー タプナードソース
採れたて枝豆の冷たいポタージュ トルコ風、夏野菜のサラダ |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスン、その後試食。 |
■受講料 | 4,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください