作る人も食べる人も笑顔になるレシピとレッスン♪『おかわり!』『また作ってね♡』と言わせる料理を作ろう
ちょっと素敵なごちそうメニュー🥂✨毎日がほんの少しうれしくなる、そんなレシピになっています🍀
キッシュは、季節の素材や気分に合わせてアレンジが楽しめるレシピ♪気づけば ”わたしらしい一皿”が自然と増えていきます✨
スペアリブは、ふっくら柔らかく仕上げるコツと、コクのあるバルサミコソースを作って上品にまとめたレシピです🍖✨
どちらもご自宅で気負わず再現できて、食卓をぐっと華やかにしてくれるレシピです🍽️✨
作る過程も愉しみながら、毎日の延長線にある ”ちょっと特別な時間”を演出してくれるようなお料理です♪
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 北海道 札幌市西区 西野4条(まほろばさん近く) |
---|---|
■レッスンメニュー | ほうれん草とサーモンのキッシュ(18センチワンホール・お持ち帰り用箱付き)・スペアリブのアグロドルチェ(4人分量) |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | レッスンの流れをご案内後、実習形式でのレッスンを行います。盛り付け・ご試食後におさらいをして解散となります。 |
■受講料 | 13,500円(税込) |
■定員 | 2名 |
■持ち物 | エプロン・ハンドタオル・各種お持ち帰り用容器容器(キッシュ用の箱はこちらでご用意いたします) |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|