簡単•見栄えする•身近な食材で作る・丁寧な指導 東京都世田谷区 少人数制のおもてなし料理教室
2月バレンタインレッスン 三つ星キャビア ビーツのパスタとフィンガーフード4種
バレンタインをテーマにピンクを入れたテーブルに仕上げます♡
フィンガーフード4種とビーツのパスタの組み合わせ。
三つ星キャビア様のオシェトラ キャビアをトッピング。
ウェルカムドリンクは黒豆茶などのヘルシーなもの、ご試食時にはマリアージュフレールの紅茶を。
フィンガーフード4種はとても簡単なのに盛り付け方により映える料理に。
もちろん、味もとってもおいしいです✨
ビーツは美容にも健康にもとってもよく、食べる血液と言われています。
なぜパスタがピンクに?というご質問が多いのですが、作ってみてびっくり。
とっても簡単です。
レッスンはデモンストレーションと実習を交え、一品一品皆さん全員に作り方を見ていただきます。
ご試食がスタートしたらご退出はご自由にしていただけます。
お片付けは不要。ゆっくりとお食事を楽しんで下さいませ。
2月バレンタインレッスン 三つ星キャビア ビーツのパスタとフィンガーフード4種
バレンタインをテーマにピンクを入れたテーブルに仕上げます♡
フィンガーフード4種とビーツのパスタの組み合わせ。
三つ星キャビア様のオシェトラ キャビアをトッピング。
ウェルカムドリンクは黒豆茶などのヘルシーなもの、ご試食時にはマリアージュフレールの紅茶を。
フィンガーフード4種はとても簡単なのに盛り付け方により映える料理に。
もちろん、味もとってもおいしいです✨
ビーツは美容にも健康にもとってもよく、食べる血液と言われています。
なぜパスタがピンクに?というご質問が多いのですが、作ってみてびっくり。
とっても簡単です。
レッスンはデモンストレーションと実習を交え、一品一品皆さん全員に作り方を見ていただきます。
ご試食がスタートしたらご退出はご自由にしていただけます。
お片付けは不要。ゆっくりとお食事を楽しんで下さいませ。
2月バレンタインレッスン 三つ星キャビア ビーツのパスタとフィンガーフード4種
バレンタインをテーマにピンクを入れたテーブルに仕上げます♡
フィンガーフード4種とビーツのパスタの組み合わせ。
三つ星キャビア様のオシェトラ キャビアをトッピング。
ウェルカムドリンクは黒豆茶などのヘルシーなもの、ご試食時にはマリアージュフレールの紅茶を。
フィンガーフード4種はとても簡単なのに盛り付け方により映える料理に。
もちろん、味もとってもおいしいです✨
ビーツは美容にも健康にもとってもよく、食べる血液と言われています。
なぜパスタがピンクに?というご質問が多いのですが、作ってみてびっくり。
とっても簡単です。
レッスンはデモンストレーションと実習を交え、一品一品皆さん全員に作り方を見ていただきます。
ご試食がスタートしたらご退出はご自由にしていただけます。
お片付けは不要。ゆっくりとお食事を楽しんで下さいませ。
幼少期をロンドンで過ごしアートに興味を持つ。料理好きな母の影響で、小学生の頃から料理やお菓子作りを始める。
大学卒業後、総合商社・外資系企業勤務。夫の海外勤務に伴いアメリカ西海岸に16年間滞在。その中でLe Cordon Bleu Seattleにて料理を学び、Lisa Dupar Cateringにてコックとして勤務、後にシアトルにて料理教室を主宰する。今年より世田谷区にて教室再開。