aile (エール)(東京都世田谷区)の2025年2月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 世田谷区 > aile (エール) > レッスン情報

最終更新日:2025/1/29

aile (エール)(東京都世田谷区)

簡単•見栄えする•身近な食材で作る・丁寧な指導 東京都世田谷区 少人数制のおもてなし料理教室

この教室のフォロワー:
22人
過去の予約人数:
6人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
2月の予約可能レッスン
2025 2 9日 (日)

バレンタインをテーマにピンクを入れたテーブルに仕上げます♡

フィンガーフード4種とビーツのパスタの組み合わせ。
三つ星キャビア様のオシェトラ キャビアをトッピング。

ウェルカムドリンクは黒豆茶などのヘルシーなもの、ご試食時にはマリアージュフレールの紅茶を。

フィンガーフード4種はとても簡単なのに盛り付け方により映える料理に。
もちろん、味もとってもおいしいです✨

ビーツは美容にも健康にもとってもよく、食べる血液と言われています。
なぜパスタがピンクに?というご質問が多いのですが、作ってみてびっくり。
とっても簡単です。

レッスンはデモンストレーションと実習を交え、一品一品皆さん全員に作り方を見ていただきます。
ご試食がスタートしたらご退出はご自由にしていただけます。
お片付けは不要。ゆっくりとお食事を楽しんで下さいませ。

  • 受講料:7,700円(税込)
    2月 9日(日) 11:00〜15:00
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2025 211日 (火)

バレンタインをテーマにピンクを入れたテーブルに仕上げます♡

フィンガーフード4種とビーツのパスタの組み合わせ。
三つ星キャビア様のオシェトラ キャビアをトッピング。

ウェルカムドリンクは黒豆茶などのヘルシーなもの、ご試食時にはマリアージュフレールの紅茶を。

フィンガーフード4種はとても簡単なのに盛り付け方により映える料理に。
もちろん、味もとってもおいしいです✨

ビーツは美容にも健康にもとってもよく、食べる血液と言われています。
なぜパスタがピンクに?というご質問が多いのですが、作ってみてびっくり。
とっても簡単です。

レッスンはデモンストレーションと実習を交え、一品一品皆さん全員に作り方を見ていただきます。
ご試食がスタートしたらご退出はご自由にしていただけます。
お片付けは不要。ゆっくりとお食事を楽しんで下さいませ。

  • 受講料:7,700円(税込)
    2月11日(火) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
2025 213日 (木)

バレンタインをテーマにピンクを入れたテーブルに仕上げます♡

フィンガーフード4種とビーツのパスタの組み合わせ。
三つ星キャビア様のオシェトラ キャビアをトッピング。

ウェルカムドリンクは黒豆茶などのヘルシーなもの、ご試食時にはマリアージュフレールの紅茶を。

フィンガーフード4種はとても簡単なのに盛り付け方により映える料理に。
もちろん、味もとってもおいしいです✨

ビーツは美容にも健康にもとってもよく、食べる血液と言われています。
なぜパスタがピンクに?というご質問が多いのですが、作ってみてびっくり。
とっても簡単です。

レッスンはデモンストレーションと実習を交え、一品一品皆さん全員に作り方を見ていただきます。
ご試食がスタートしたらご退出はご自由にしていただけます。
お片付けは不要。ゆっくりとお食事を楽しんで下さいませ。

  • 受講料:7,700円(税込)
    2月13日(木) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:5名
先生情報
山本涼子
山本涼子
教室主宰/料理研究家   東京都出身

 幼少期をロンドンで過ごしアートに興味を持つ。料理好きな母の影響で、小学生の頃から料理やお菓子作りを始める。
 大学卒業後、総合商社・外資系企業勤務。夫の海外勤務に伴いアメリカ西海岸に16年間滞在。その中でLe Cordon Bleu Seattleにて料理を学び、Lisa Dupar Cateringにてコックとして勤務、後にシアトルにて料理教室を主宰する。今年より世田谷区にて教室再開。
 


ページのトップへ戻る