基礎からプロの技まで学べて、レパートリーも増やせる、アットホームな教室です。おひとり様大歓迎♡
食欲の秋✨️家族も喜ぶ極上中華レッスン!初めての方も大歓迎😊海老蒸し餃子を皆で作ります♡
旬の秋茄子を使った激うま麻婆茄子🍆に、お家でお店の味✨️な海老蒸し餃子🦐、あと1品欲しい時や、おつまみにも、簡単に作れて重宝する烏賊の香味だれ🦑など、盛りだくさんな中華メニューです。デザートは中華の人気菓子、杏仁酥(アーモンドのクッキー)を作ります。バタークッキーとはひと味違う味と食感がクセになります
デモンストレーションレッスンですが、今回は海老蒸し餃子を皆で作ります。御自分で使った物をお召し上がりください。お料理苦手な方も丁寧にお教えしますので、安心してご参加ください😊みんなで楽しく作りましょう🎶
食欲の秋✨️家族も喜ぶ極上中華レッスン!初めての方も大歓迎😊海老蒸し餃子を皆で作ります♡
旬の秋茄子を使った激うま麻婆茄子🍆に、お家でお店の味✨️な海老蒸し餃子🦐、あと1品欲しい時や、おつまみにも、簡単に作れて重宝する烏賊の香味だれ🦑など、盛りだくさんな中華メニューです。デザートは中華の人気菓子、杏仁酥(アーモンドのクッキー)を作ります。バタークッキーとはひと味違う味と食感がクセになります
デモンストレーションレッスンですが、今回は海老蒸し餃子を皆で作ります。御自分で使った物をお召し上がりください。お料理苦手な方も丁寧にお教えしますので、安心してご参加ください😊みんなで楽しく作りましょう🎶
食欲の秋✨️家族も喜ぶ極上中華レッスン!初めての方も大歓迎😊海老蒸し餃子を皆で作ります♡
旬の秋茄子を使った激うま麻婆茄子🍆に、お家でお店の味✨️な海老蒸し餃子🦐、あと1品欲しい時や、おつまみにも、簡単に作れて重宝する烏賊の香味だれ🦑など、盛りだくさんな中華メニューです。デザートは中華の人気菓子、杏仁酥(アーモンドのクッキー)を作ります。バタークッキーとはひと味違う味と食感がクセになります
デモンストレーションレッスンですが、今回は海老蒸し餃子を皆で作ります。御自分で使った物をお召し上がりください。お料理苦手な方も丁寧にお教えしますので、安心してご参加ください😊みんなで楽しく作りましょう🎶
食欲の秋✨️家族も喜ぶ極上中華レッスン!初めての方も大歓迎😊海老蒸し餃子を皆で作ります♡
旬の秋茄子を使った激うま麻婆茄子🍆に、お家でお店の味✨️な海老蒸し餃子🦐、あと1品欲しい時や、おつまみにも、簡単に作れて重宝する烏賊の香味だれ🦑など、盛りだくさんな中華メニューです。デザートは中華の人気菓子、杏仁酥(アーモンドのクッキー)を作ります。バタークッキーとはひと味違う味と食感がクセになります
デモンストレーションレッスンですが、今回は海老蒸し餃子を皆で作ります。御自分で使った物をお召し上がりください。お料理苦手な方も丁寧にお教えしますので、安心してご参加ください😊みんなで楽しく作りましょう🎶
食欲の秋✨️家族も喜ぶ極上中華レッスン!初めての方も大歓迎😊海老蒸し餃子を皆で作ります♡
旬の秋茄子を使った激うま麻婆茄子🍆に、お家でお店の味✨️な海老蒸し餃子🦐、あと1品欲しい時や、おつまみにも、簡単に作れて重宝する烏賊の香味だれ🦑など、盛りだくさんな中華メニューです。デザートは中華の人気菓子、杏仁酥(アーモンドのクッキー)を作ります。バタークッキーとはひと味違う味と食感がクセになります
デモンストレーションレッスンですが、今回は海老蒸し餃子を皆で作ります。御自分で使った物をお召し上がりください。お料理苦手な方も丁寧にお教えしますので、安心してご参加ください😊みんなで楽しく作りましょう🎶
食欲の秋✨️家族も喜ぶ極上中華レッスン!初めての方も大歓迎😊海老蒸し餃子を皆で作ります♡
旬の秋茄子を使った激うま麻婆茄子🍆に、お家でお店の味✨️な海老蒸し餃子🦐、あと1品欲しい時や、おつまみにも、簡単に作れて重宝する烏賊の香味だれ🦑など、盛りだくさんな中華メニューです。デザートは中華の人気菓子、杏仁酥(アーモンドのクッキー)を作ります。バタークッキーとはひと味違う味と食感がクセになります
デモンストレーションレッスンですが、今回は海老蒸し餃子を皆で作ります。御自分で使った物をお召し上がりください。お料理苦手な方も丁寧にお教えしますので、安心してご参加ください😊みんなで楽しく作りましょう🎶
食欲の秋✨️家族も喜ぶ極上中華レッスン!初めての方も大歓迎😊海老蒸し餃子を皆で作ります♡
旬の秋茄子を使った激うま麻婆茄子🍆に、お家でお店の味✨️な海老蒸し餃子🦐、あと1品欲しい時や、おつまみにも、簡単に作れて重宝する烏賊の香味だれ🦑など、盛りだくさんな中華メニューです。デザートは中華の人気菓子、杏仁酥(アーモンドのクッキー)を作ります。バタークッキーとはひと味違う味と食感がクセになります
デモンストレーションレッスンですが、今回は海老蒸し餃子を皆で作ります。御自分で使った物をお召し上がりください。お料理苦手な方も丁寧にお教えしますので、安心してご参加ください😊みんなで楽しく作りましょう🎶
短大で栄養士の資格を取得後、料理学校のフランス、イタリア料理専攻科を卒業。フランス校に進学後、都内のレストランで勤務。
2014年から自宅で料理教室harusora kitchenを主催。
数々の料理コンテストで受賞歴有り。
様々なジャンルの料理を得意とし、簡単で見栄えの良いお料理をご提案しています