harusora kitchen(神奈川県横浜市港南区)の2023年9月レッスン情報

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > harusora kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/5/10

harusora kitchen(神奈川県横浜市港南区)

基礎からプロの技まで学べて、レパートリーも増やせる、アットホームな教室です。おひとり様大歓迎♡

この教室のフォロワー:
49人
過去の予約人数:
14人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2023 911日 (月)

旬の秋茄子を使った激うま麻婆茄子🍆に、お家でお店の味✨️な海老蒸し餃子🦐、あと1品欲しい時や、おつまみにも、簡単に作れて重宝する烏賊の香味だれ🦑など、盛りだくさんな中華メニューです。デザートは中華の人気菓子、杏仁酥(アーモンドのクッキー)を作ります。バタークッキーとはひと味違う味と食感がクセになります
デモンストレーションレッスンですが、今回は海老蒸し餃子を皆で作ります。御自分で使った物をお召し上がりください。お料理苦手な方も丁寧にお教えしますので、安心してご参加ください😊みんなで楽しく作りましょう🎶

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    9月11日(月) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:6名
2023 912日 (火)

旬の秋茄子を使った激うま麻婆茄子🍆に、お家でお店の味✨️な海老蒸し餃子🦐、あと1品欲しい時や、おつまみにも、簡単に作れて重宝する烏賊の香味だれ🦑など、盛りだくさんな中華メニューです。デザートは中華の人気菓子、杏仁酥(アーモンドのクッキー)を作ります。バタークッキーとはひと味違う味と食感がクセになります
デモンストレーションレッスンですが、今回は海老蒸し餃子を皆で作ります。御自分で使った物をお召し上がりください。お料理苦手な方も丁寧にお教えしますので、安心してご参加ください😊みんなで楽しく作りましょう🎶

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    9月12日(火) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:6名
2023 913日 (水)

旬の秋茄子を使った激うま麻婆茄子🍆に、お家でお店の味✨️な海老蒸し餃子🦐、あと1品欲しい時や、おつまみにも、簡単に作れて重宝する烏賊の香味だれ🦑など、盛りだくさんな中華メニューです。デザートは中華の人気菓子、杏仁酥(アーモンドのクッキー)を作ります。バタークッキーとはひと味違う味と食感がクセになります
デモンストレーションレッスンですが、今回は海老蒸し餃子を皆で作ります。御自分で使った物をお召し上がりください。お料理苦手な方も丁寧にお教えしますので、安心してご参加ください😊みんなで楽しく作りましょう🎶

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    9月13日(水) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:6名
2023 914日 (木)

旬の秋茄子を使った激うま麻婆茄子🍆に、お家でお店の味✨️な海老蒸し餃子🦐、あと1品欲しい時や、おつまみにも、簡単に作れて重宝する烏賊の香味だれ🦑など、盛りだくさんな中華メニューです。デザートは中華の人気菓子、杏仁酥(アーモンドのクッキー)を作ります。バタークッキーとはひと味違う味と食感がクセになります
デモンストレーションレッスンですが、今回は海老蒸し餃子を皆で作ります。御自分で使った物をお召し上がりください。お料理苦手な方も丁寧にお教えしますので、安心してご参加ください😊みんなで楽しく作りましょう🎶

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    9月14日(木) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:6名
2023 915日 (金)

旬の秋茄子を使った激うま麻婆茄子🍆に、お家でお店の味✨️な海老蒸し餃子🦐、あと1品欲しい時や、おつまみにも、簡単に作れて重宝する烏賊の香味だれ🦑など、盛りだくさんな中華メニューです。デザートは中華の人気菓子、杏仁酥(アーモンドのクッキー)を作ります。バタークッキーとはひと味違う味と食感がクセになります
デモンストレーションレッスンですが、今回は海老蒸し餃子を皆で作ります。御自分で使った物をお召し上がりください。お料理苦手な方も丁寧にお教えしますので、安心してご参加ください😊みんなで楽しく作りましょう🎶

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    9月15日(金) 10:00〜14:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:6名
2023 916日 (土)

旬の秋茄子を使った激うま麻婆茄子🍆に、お家でお店の味✨️な海老蒸し餃子🦐、あと1品欲しい時や、おつまみにも、簡単に作れて重宝する烏賊の香味だれ🦑など、盛りだくさんな中華メニューです。デザートは中華の人気菓子、杏仁酥(アーモンドのクッキー)を作ります。バタークッキーとはひと味違う味と食感がクセになります
デモンストレーションレッスンですが、今回は海老蒸し餃子を皆で作ります。御自分で使った物をお召し上がりください。お料理苦手な方も丁寧にお教えしますので、安心してご参加ください😊みんなで楽しく作りましょう🎶

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    9月16日(土) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:6名
2023 920日 (水)

旬の秋茄子を使った激うま麻婆茄子🍆に、お家でお店の味✨️な海老蒸し餃子🦐、あと1品欲しい時や、おつまみにも、簡単に作れて重宝する烏賊の香味だれ🦑など、盛りだくさんな中華メニューです。デザートは中華の人気菓子、杏仁酥(アーモンドのクッキー)を作ります。バタークッキーとはひと味違う味と食感がクセになります
デモンストレーションレッスンですが、今回は海老蒸し餃子を皆で作ります。御自分で使った物をお召し上がりください。お料理苦手な方も丁寧にお教えしますので、安心してご参加ください😊みんなで楽しく作りましょう🎶

フォロワー 1人
  • 受講料:5,000円(税込)
    9月20日(水) 10:00〜14:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:6名

  • クスパアワード2023 新人賞
先生情報
YUKO
YUKO
料理研究家   神奈川県出身

短大で栄養士の資格を取得後、料理学校のフランス、イタリア料理専攻科を卒業。フランス校に進学後、都内のレストランで勤務。
2014年から自宅で料理教室harusora kitchenを主催。
数々の料理コンテストで受賞歴有り。
様々なジャンルの料理を得意とし、簡単で見栄えの良いお料理をご提案しています



ページのトップへ戻る