基礎からプロの技まで学べて、レパートリーも増やせる、アットホームな教室です。おひとり様大歓迎♡
旬の食材や初夏におすすめのメニューをご紹介致します
今回より、テーブルのパーテーションを外しますので
よりお寛ぎ頂けるテーブルでのご試食となります
初めての方でも気兼ねなくご参加頂けるレッスンとなっておりますので、是非一度お越しください✨😊
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 神奈川県横浜市港南区 |
---|---|
■レッスンメニュー | 今しか食べれない!フレッシュヤングコーンのグリル、お手軽♡夏野菜のパンキッシュ、フランス定番料理!鶏のビネガー煮込み、レモンたっぷり♡ウィークエンドシトロン |
■レッスン内容 | おもてなし料理 |
■レッスンの流れ | テーブルセッティングの写真撮影後、レシピ説明、デモンストレーションでの料理講習、試食、片付け |
■受講料 | 5,500円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル |
■備考 | テーブルセッティングと出来上がった料理の写真撮影は可能です
動画及び、レッスン中の写真撮影はご遠慮下さい 試食時間はお昼をすぎる為、朝食はしっかりと取ってきてください 和気あいあいとした楽しい教室ですので、初めての方もお気軽にご参加ください😊 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
短大で栄養士の資格を取得後、料理学校のフランス、イタリア料理専攻科を卒業。フランス校に進学後、都内のレストランで勤務。
2014年から自宅で料理教室harusora kitchenを主催。
数々の料理コンテストで受賞歴有り。
様々なジャンルの料理を得意とし、簡単で見栄えの良いお料理をご提案しています