3つ星レストラン仕込みのフレンチを家庭でも!基礎から学べます。
フランス・ヴァローナ社の高級チョコレートを使用して、
口どけなめらかな生チョコ(パヴェ・オ・ショコラ)を作ります。
プレゼントとしてそのままお渡しできるようにラッピングしてお持ち帰りいただきます。
また、イタリア仕込みの生パスタを作り、ランチを楽しみます。
フランス・ヴァローナ社の高級チョコレートを使用して、
口どけなめらかな生チョコ(パヴェ・オ・ショコラ)を作ります。
プレゼントとしてそのままお渡しできるようにラッピングしてお持ち帰りいただきます。
また、イタリア仕込みの生パスタを作り、ランチを楽しみます。
フランス・ヴァローナ社の高級チョコレートを使用して、
口どけなめらかな生チョコ(パヴェ・オ・ショコラ)を作ります。
プレゼントとしてそのままお渡しできるようにラッピングしてお持ち帰りいただきます。
また、イタリア仕込みの生パスタを作り、ランチを楽しみます。
フランス・ヴァローナ社の高級チョコレートを使用して、
口どけなめらかな生チョコ(パヴェ・オ・ショコラ)を作ります。
プレゼントとしてそのままお渡しできるようにラッピングしてお持ち帰りいただきます。
また、イタリア仕込みの生パスタを作り、ランチを楽しみます。
フランス・ヴァローナ社の高級チョコレートを使用して、
口どけなめらかな生チョコ(パヴェ・オ・ショコラ)を作ります。
プレゼントとしてそのままお渡しできるようにラッピングしてお持ち帰りいただきます。
また、イタリア仕込みの生パスタを作り、ランチを楽しみます。
憧れのスフレの成功の秘訣をお教えします!甘いデザートのイメージが強いスフレ、フランスではサレ(塩味)でいただくことも多いのです。スフレはフロマージュ(チース)とカニ&ハーブの2種類を作ります。デザートはビスキュイ・ア・ラ・キィエール。
憧れのスフレの成功の秘訣をお教えします!甘いデザートのイメージが強いスフレ、フランスではサレ(塩味)でいただくことも多いのです。スフレはフロマージュ(チース)とカニ&ハーブの2種類を作ります。デザートはビスキュイ・ア・ラ・キィエール。