3つ星レストラン仕込みのフレンチを家庭でも!基礎から学べます。
クリスマスの料理は一年の中で一番特別なもの。
普段使わないフォアグラやトリュフといった高級食材だけでなく、
車海老や牡蠣を登場させて贅沢なコース料理を作りましょう!
デザートはみんなで盛り上がる、ベイクドアラスカです!
トリュフを使った鶏のロースト(プレ・ロティ)は
おひとり一羽ずつ、お持ち帰りいただきますので
ご自宅でも引き続き楽しんでいただけます!
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都府 京都市上京区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ①2024 クリスマスレッスン
アミューズ ・フォアグラとドライフルーツ ・牡蠣のタルティーヌ、他 車海老のビスクとトマトのフラン 丸鶏のトリュフバターロースト オムレット・ノルヴェジエン(ベイクドアラスカ) ヴァン・ショー(ホットワイン) *丸鶏(1.2キロ、3−4人分)はお一人1羽お持ち帰りいただきます。 |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。試食後の洗い物はありません。 |
■受講料 | 11,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用のタッパー |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください