3つ星レストラン仕込みのフレンチを家庭でも!基礎から学べます。
見た目にも美しいノエル(クリスマス)のフランス料理6品を作ります。
レストランでもお目にかかりにくくなったフォアグラを使った蝦夷シカのロッシーニ風がメインディッシュです。
レストランのような盛りつけ方、ワインとの相性なども学びます。
初めての方にも分かりやすい実習形式のレッスンです。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 京都府 京都市上京区 |
---|---|
■レッスンメニュー | アミューズ3種
ホタテのタルタルとビーツ・りんごのマーメラード オレンジレンズ豆とカボチャのポタージュ、トリュフの香 ブルーチーズのクロカント カリフラワーのムースと牡蠣のポッシュ 蝦夷シカとフォアグラのロッシーニ風 りんごのロースト、パンデピス風味 |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。試食後の洗い物などは不要です。 |
■受講料 | 11,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください