3つ星レストラン仕込みのフレンチを家庭でも!基礎から学べます。
昨年から始めたスパイス研究会コース、今回のテーマは
「北アフリカ・モロッコ」です。
日本には馴染みがないぶん、新しい発見だらけです。
辛いスパイスはほとんどありません。
スパイスについての座学あり。
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■開催場所 | 京都府 京都市上京区 |
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■レッスンメニュー | ザルーク(ナスのキャビア風)
サヤインゲンのサラダ トマトと塩漬けレモンのサラダ ハルシャ(セモリナ粉のパン) ケフタ(ラムひき肉の串焼き) 骨付き鶏もも肉と塩漬けレモンのタジン、クスクス スベアーツ(アーモンドの春巻き風デザート) |
■レッスン内容 | エスニック料理 |
■レッスンの流れ | スパイスについての概要、モロッコについてなど座学があり、レシピの説明後、実習形式のレッスン、試食タイムとなります。試食後の洗い物はありません。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 6名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用タッパ |
■支払方法 |
クスパ決済
教室指定のお支払い
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 8日前まではキャンセル料はかかりませんが7日前〜4日前までは30%、3日〜2日前までは50%、当日は100%のキャンセル料がかかりますことをご了承ください。代理の方にご参加いただくことも可能です。 |
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