3つ星レストラン仕込みのフレンチを家庭でも!基礎から学べます。
春の魚は美味しい!フランス式にお一人一匹ずつ魚がさばいていただき、骨でフュメ(出汁)を取ります。
白身はポワレ、季節の野菜を添えて、フュメでブールブランソースを作ります。
ビストロの定番デザート付き
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■開催場所 | 京都府 京都市上京区 |
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■レッスンメニュー | 真鯛のポワレ、ブールブランソース
イル・フロタント |
■レッスン内容 | フランス料理 |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスン、そして試食タイムとなります。試食後の洗い物はありません。 |
■受講料 | 7,000円(税込) |
■定員 | 5名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用タッパ |
■支払方法 |
クスパ決済
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■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | 8日前まではキャンセル料はかかりませんが7日前〜4日前までは30%、3日〜2日前までは50%、当日は100%のキャンセル料がかかりますことをご了承ください。代理の方にご参加いただくことも可能です。 |
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