日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
全1件
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
二年ぶりのchristmasメニューです!
今すぐパーティーを開きたくなる、みんな大好きメニューの詰め合わせ。
ひとつひとつは、普段の献立にも使えるレシピばかりなので、christmasだけで終わらないところも嬉しい。
ちょっとしたコツやポイントで、料理がぐっと美味しくなる。
発酵調味料で驚くほど簡単に味が決まる。
パーティーメニューこそ簡単に。ずっとキッチンにいて参加できないパーティーはもう卒業です。
大手料理教室にて7年、約6,000人の生徒様に料理・パン・ケーキのレッスン、スタッフの育成などに従事
わかりやすく丁寧なレッスンを心がけています。
発酵を毎日の食卓に取り入れられるように、初心者さんも安心のレシピでレッスンを行います。
◇ひねもす発酵研究所ディプロマ
◇薬膳コーディネーター
◇ABCクッキングスタジオ料理ライセンス
◇同上パンライセンス
◇同上ケーキライセンス