レッスン申込みはインスタでも受付中です。3名までの少人数レッスン。ゆっくり楽しんで作りましょう。
新年を祝うフランスの伝統菓子です。折込パイ生地とアーモンドクリーム、フェーブの代わりに栗渋皮煮を忍ばせて焼き上げます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 大阪府大阪市住吉区 長居東 3-5-22 ファミリーハイツ1階 |
---|---|
■レッスンメニュー | 約直径21センチの焼き上がりです。 |
■レッスン内容 | 洋菓子・ケーキ |
■レッスンの流れ | レシピ説明御、実習形式のレッスンです。レッスン後は片付けをしてお持ち帰りしていだきます。 |
■受講料 | 8,000円(税込) |
■定員 | 3名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、箱のご用意ができませんので風呂敷をご持参下さい。 |
■支払方法 |
クスパ決済のみ
|
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
短大にて栄養士資格を取得。パティシエ杉野英実さんのお教室に4年間通った経験があります。アロマセラピー国際ライセンスCIDESCO DIPLOMA保持。12年前のタイ在住時より製麹や味噌を含む発酵食作りを続けています。現在は大手料理教室でパンとケーキの講師をしながら、小さなカフェを開業しています。