日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
マルシェなどパンを売る傍ら、評判が広がり教えるようになりました。自宅で本格的なパンを焼く方法を教えています。長い間発酵食品を使った料理の研究も併せてしており、生徒さんと一緒に作ってう教えています。食品衛生責任者の資格と、発酵食品ソムリエの資格を持って活動しております。