神戸六甲道の点心・手打ちパスタ・簡単お料理の教室です。初心者歓迎!初回は体験価格半額以下!
10月のレッスンは粉から作るラビオリです。リコッタチーズを中に詰めてセージバターソースで頂きます。ご自身で作ったラビオリはお持ち帰り頂きます。その他秋のお野菜メニューです。受講料6600円(初回体験3000円)教室にて現金でお支払い頂きます。クスパ決済は対応していません。
ご予約は[この教室へ問い合わせ]をご利用頂きますようお願い致します。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市灘区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ⭐︎リコッタチーズのラビオリ
⭐︎サツマイモ明太サラダ ⭐︎こねないパン(トマトフォカッチャ) ⭐︎季節の野菜のポタージュ ⭐︎ご試食+お茶タイム |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンです。
実習後、試食、後片付けをして終了です。 途中の洗い物もご協力お願いします。 |
■受講料 | 6,600円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、ラビオリお持ち帰り用大きめのタッパー、保冷剤、保冷バッグ |
■備考 | 受講料は教室で現金にてお支払い頂きます。
レッスン3日前から全額キャンセル料金が発生します。 ご了承ください。 ご予約は[この教室へ問い合わせ]をご利用頂きますようお願い致します。 ↓クスパ決済は対応していません。 |
■クスパ決済のキャンセルポリシー |
|
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
cottaおうちパンマスター、発酵食品ソムリエ、点心教認定講師を取得。2023年から自宅にてお教室を主催します。