神戸六甲道の点心・手打ちパスタ・簡単お料理の教室です。初心者歓迎!初回は体験価格半額以下!
2023年オープンに先立ちまして、半額以下キャンペーン実施中!
⭐︎シュウマイ2種
エビ乗せ肉シュウマイと、うずら卵とエビのシュウマイです。
市販の皮を使うので、お手軽に作れます!
一緒に楽しくてお包みしましょう♪
ご自身で作ったものはお持ち帰り頂きます。
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
■開催場所 | 兵庫県 神戸市灘区 |
---|---|
■レッスンメニュー | ⭐︎シュウマイ2種
エビ乗せ肉シュウマイとうずら卵とエビのシュウマイ |
■レッスンの流れ | レシピ説明後、実習形式のレッスンです。
実習後、試食、後片付けをして終了です。 |
■受講料 | 3,000円(税込) |
■定員 | 4名 |
■持ち物 | エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の大きめタッパー |
■支払方法 |
クスパ決済
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
教室指定のお支払い(教室にて現金でお支払いください。)
|
■教室指定お支払い時のキャンセルポリシー | レッスン4日前からキャンセル料を全額頂きます。
ご了承くださいませ。 |
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンのない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
cottaおうちパンマスター、発酵食品ソムリエ、点心教認定講師を取得。2023年から自宅にてお教室を主催します。