→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 京都府 > 京都市 > sakura kitchen > レッスン情報
お家で作れる点心料理教室
カレンダーを隠す カレンダーを表示
<<12月のレッスン
1月のレッスン
2月のレッスン>>
小籠包
お口の中で肉汁があふれ出る小籠包。皮も餡も手作りし一緒にお包みします。
お家で作る点心料理 手打ち餃子と辣油
皮から手作りし、ニラにんにくをたっぷり入れた餡も手作りし、綺麗ら包み焼いていきます。 手作り辣油も作ります
この教室へ問い合わせ
フォローする
2022年4月、京都市内に点心料理教室を開校しました。 アットホームな教室運営をコンセプトとしています。 大阪にある点心教室Hamanaで点心を学び、Hamana認定講師として活動中 辻調通信洋菓子技術講座/中国料理技術講座を学び、 現在も、現地講師の方と交流し、中国・韓国料理を日々研究しています。 天然酵母のパン作り教室も来年開校予定です。
ページのトップへ戻る