sakura kitchen(京都市右京区太秦安井馬塚町18-23)の2022年12月レッスン情報

クスパ > 京都府 > 京都市 > sakura kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/10/29

sakura kitchen(京都市右京区太秦安井馬塚町18-23)

お家で作れる点心料理教室

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

カレンダーを隠す

27
28
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
全1件
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
全1件
20
21
全1件
22
全1件
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202212 9日 (金)

胡麻団子は皮から作ります。こしあん、胡麻餡、柚子餡の3種類をご用意しますが餡はレシピの説明のみとさせていただきます。簡単ですので安心して下さい。
胡麻団子の胡麻をしっかりつける方法をお教え致します。
胡麻団子が出来ましたら同じ生地で作ることの出来るハムスイコーを作ります。
中の具がしょっぱくて皮は甘く絶妙なバランスでとてもも美味しいです。
こちらの具もレシピ説明のみで包み方をしっかり練習致します。

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月 9日(金) 10:00〜14:00
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
20221219日 (月)

胡麻団子は皮から作ります。こしあん、胡麻餡、柚子餡の3種類をご用意しますが餡はレシピの説明のみとさせていただきます。簡単ですので安心して下さい。
胡麻団子の胡麻をしっかりつける方法をお教え致します。
胡麻団子が出来ましたら同じ生地で作ることの出来るハムスイコーを作ります。
中の具がしょっぱくて皮は甘く絶妙なバランスでとてもも美味しいです。
こちらの具もレシピ説明のみで包み方をしっかり練習致します。

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月19日(月) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
20221221日 (水)

胡麻団子は皮から作ります。こしあん、胡麻餡、柚子餡の3種類をご用意しますが餡はレシピの説明のみとさせていただきます。簡単ですので安心して下さい。
胡麻団子の胡麻をしっかりつける方法をお教え致します。
胡麻団子が出来ましたら同じ生地で作ることの出来るハムスイコーを作ります。
中の具がしょっぱくて皮は甘く絶妙なバランスでとてもも美味しいです。
こちらの具もレシピ説明のみで包み方をしっかり練習致します。

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月21日(水) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
20221222日 (木)

胡麻団子は皮から作ります。こしあん、胡麻餡、柚子餡の3種類をご用意しますが餡はレシピの説明のみとさせていただきます。簡単ですので安心して下さい。
胡麻団子の胡麻をしっかりつける方法をお教え致します。
胡麻団子が出来ましたら同じ生地で作ることの出来るハムスイコーを作ります。
中の具がしょっぱくて皮は甘く絶妙なバランスでとてもも美味しいです。
こちらの具もレシピ説明のみで包み方をしっかり練習致します。

  • 受講料:6,500円(税込)
    12月22日(木) 10:30〜14:30
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
先生情報
sakura kitchen
sakura kitchen
京都府出身

2022年4月、京都市内に点心料理教室を開校しました。
アットホームな教室運営をコンセプトとしています。
大阪にある点心教室Hamanaで点心を学び、Hamana認定講師として活動中
辻調通信洋菓子技術講座/中国料理技術講座を学び、
現在も、現地講師の方と交流し、中国・韓国料理を日々研究しています。
天然酵母のパン作り教室も来年開校予定です。



ページのトップへ戻る