sakura kitchen(京都市右京区太秦安井馬塚町18-23)の2022年11月レッスン情報

クスパ > 京都府 > 京都市 > sakura kitchen > レッスン情報

最終更新日:2024/10/29

sakura kitchen(京都市右京区太秦安井馬塚町18-23)

お家で作れる点心料理教室

この教室のフォロワー:
3人
過去の予約人数:
1人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20221117日 (木)

餡はデモを見て頂き、生地は一緒に作り作った餡を包んでいきます。ご自身の作った水餃子は全てお持ち帰りとなります。
私が生徒さんと一緒に作った水餃子を試食で召し上がって頂きます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月17日(木) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
20221121日 (月)

餡はデモを見て頂き、生地は一緒に作り作った餡を包んでいきます。ご自身の作った水餃子は全てお持ち帰りとなります。
私が生徒さんと一緒に作った水餃子を試食で召し上がって頂きます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月21日(月) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
20221123日 (水)

餡はデモを見て頂き、生地は一緒に作り作った餡を包んでいきます。ご自身の作った水餃子は全てお持ち帰りとなります。
私が生徒さんと一緒に作った水餃子を試食で召し上がって頂きます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月23日(水) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
20221124日 (木)

餡はデモを見て頂き、生地は一緒に作り作った餡を包んでいきます。ご自身の作った水餃子は全てお持ち帰りとなります。
私が生徒さんと一緒に作った水餃子を試食で召し上がって頂きます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月24日(木) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
20221126日 (土)

餡はデモを見て頂き、生地は一緒に作り作った餡を包んでいきます。ご自身の作った水餃子は全てお持ち帰りとなります。
私が生徒さんと一緒に作った水餃子を試食で召し上がって頂きます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月26日(土) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
20221128日 (月)

餡はデモを見て頂き、生地は一緒に作り作った餡を包んでいきます。ご自身の作った水餃子は全てお持ち帰りとなります。
私が生徒さんと一緒に作った水餃子を試食で召し上がって頂きます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月28日(月) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
20221129日 (火)

餡はデモを見て頂き、生地は一緒に作り作った餡を包んでいきます。ご自身の作った水餃子は全てお持ち帰りとなります。
私が生徒さんと一緒に作った水餃子を試食で召し上がって頂きます。

  • 受講料:6,000円(税込)
    11月29日(火) 10:30〜14:30
    満席
  • レッスン内容:中華料理
  • 定員:3名
先生情報
sakura kitchen
sakura kitchen
京都府出身

2022年4月、京都市内に点心料理教室を開校しました。
アットホームな教室運営をコンセプトとしています。
大阪にある点心教室Hamanaで点心を学び、Hamana認定講師として活動中
辻調通信洋菓子技術講座/中国料理技術講座を学び、
現在も、現地講師の方と交流し、中国・韓国料理を日々研究しています。
天然酵母のパン作り教室も来年開校予定です。



ページのトップへ戻る