お家で作れる点心料理教室
鍋の季節ですねっ、とっても美味しい水餃子を生地から一緒に作ってみませんか?
餡はデモを見て頂き、生地は一緒に作り作った餡を包んでいきます。ご自身の作った水餃子は全てお持ち帰りとなります。
私が生徒さんと一緒に作った水餃子を試食で召し上がって頂きます。
鍋の季節ですねっ、とっても美味しい水餃子を生地から一緒に作ってみませんか?
餡はデモを見て頂き、生地は一緒に作り作った餡を包んでいきます。ご自身の作った水餃子は全てお持ち帰りとなります。
私が生徒さんと一緒に作った水餃子を試食で召し上がって頂きます。
鍋の季節ですねっ、とっても美味しい水餃子を生地から一緒に作ってみませんか?
餡はデモを見て頂き、生地は一緒に作り作った餡を包んでいきます。ご自身の作った水餃子は全てお持ち帰りとなります。
私が生徒さんと一緒に作った水餃子を試食で召し上がって頂きます。
鍋の季節ですねっ、とっても美味しい水餃子を生地から一緒に作ってみませんか?
餡はデモを見て頂き、生地は一緒に作り作った餡を包んでいきます。ご自身の作った水餃子は全てお持ち帰りとなります。
私が生徒さんと一緒に作った水餃子を試食で召し上がって頂きます。
鍋の季節ですねっ、とっても美味しい水餃子を生地から一緒に作ってみませんか?
餡はデモを見て頂き、生地は一緒に作り作った餡を包んでいきます。ご自身の作った水餃子は全てお持ち帰りとなります。
私が生徒さんと一緒に作った水餃子を試食で召し上がって頂きます。
鍋の季節ですねっ、とっても美味しい水餃子を生地から一緒に作ってみませんか?
餡はデモを見て頂き、生地は一緒に作り作った餡を包んでいきます。ご自身の作った水餃子は全てお持ち帰りとなります。
私が生徒さんと一緒に作った水餃子を試食で召し上がって頂きます。
鍋の季節ですねっ、とっても美味しい水餃子を生地から一緒に作ってみませんか?
餡はデモを見て頂き、生地は一緒に作り作った餡を包んでいきます。ご自身の作った水餃子は全てお持ち帰りとなります。
私が生徒さんと一緒に作った水餃子を試食で召し上がって頂きます。
2022年4月、京都市内に点心料理教室を開校しました。
アットホームな教室運営をコンセプトとしています。
大阪にある点心教室Hamanaで点心を学び、Hamana認定講師として活動中
辻調通信洋菓子技術講座/中国料理技術講座を学び、
現在も、現地講師の方と交流し、中国・韓国料理を日々研究しています。
天然酵母のパン作り教室も来年開校予定です。