atelierSoLeiL.アトリエソレイユ(福岡県福岡市南区)の2026年12月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > atelierSoLeiL.アトリエソレイユ > レッスン情報

最終更新日:2022/7/15

atelierSoLeiL.アトリエソレイユ(福岡県福岡市南区)

無添加麹調味料で簡単美味しい♪彩り発酵ごはん!

この教室のフォロワー:
5人

レッスン情報

カレンダーを隠す

29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
先生情報
はしみのり
はしみのり
麹料理家/無添加調味料研究家   

こどもの頃から冬の保存食として馴染みのあった大好きな麹料理。娘のアレルギー、息子の成長期をきっかけに栄養学と麹作りを学び発酵食の素晴らしさを改めて実感。レシピサイトNadiaのNadia Artistとしてレシピ提供をはじめ、こども分子栄養学アドバイザー、上級麹士、野菜ソムリエ、ロースイーツクリエイターなど講師資格を取得。無添加麹調味料講座、米粉パン講座、その他各料理の試食会を開催しています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

管理栄養士の料理教室Me Time

管理栄養士の料理教室Me Time

(岐阜県岐阜市福光東)

こどもお菓子パン教室 RICOキッチン

こどもお菓子パン教室 RICOキッチン

(埼玉県さいたま市緑区)

Khrua Mitr

Khrua Mitr

(兵庫県宝塚市)

Akashi Yasashii Cooking  Salon

Akashi Yasashii Cooking Salon

(兵庫県明石市)

お花絞りのお菓子教室Hana Obi 

お花絞りのお菓子教室Hana Obi 

(神奈川県小田原市)