atelierSoLeiL.アトリエソレイユ(福岡県福岡市南区)のレッスン情報一覧

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > atelierSoLeiL.アトリエソレイユ > レッスン情報

最終更新日:2022/7/15

atelierSoLeiL.アトリエソレイユ(福岡県福岡市南区)

無添加麹調味料で簡単美味しい♪彩り発酵ごはん!

この教室のフォロワー:
5人
先生情報
はしみのり
はしみのり
麹料理家/無添加調味料研究家   

こどもの頃から冬の保存食として馴染みのあった大好きな麹料理。娘のアレルギー、息子の成長期をきっかけに栄養学と麹作りを学び発酵食の素晴らしさを改めて実感。レシピサイトNadiaのNadia Artistとしてレシピ提供をはじめ、こども分子栄養学アドバイザー、上級麹士、野菜ソムリエ、ロースイーツクリエイターなど講師資格を取得。無添加麹調味料講座、米粉パン講座、その他各料理の試食会を開催しています。


ページのトップへ戻る

最近チェックした教室

タイ料理教室  rian

タイ料理教室 rian

(神奈川県横浜市都筑区)

自家製酵母パン教室 tantan

自家製酵母パン教室 tantan

(神奈川県相模原市南区)

マンツーマン料理教室【食卓デザイン】

マンツーマン料理教室【食卓デザイン】

(大阪府大阪市福島区)

パンお菓子教室 cuisine farine

パンお菓子教室 cuisine farine

(神奈川県横浜市港南区)