イグレック・シダ(東京都新宿区)の2023年1月レッスン情報

クスパ > 東京都 > 新宿区 > イグレック・シダ > レッスン情報

最終更新日:2022/12/7

イグレック・シダ(東京都新宿区)

料理だけでなく、テーブルセッティングなどおもてなしの極意なども学べます

この教室のフォロワー:
22人

レッスン情報

カレンダーを隠す

1
2
3
4
5
6
全1件
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
  • 満席
  • 残席あり
  • キャンセル待ち受付中
  • 予約済
レッスン一覧
1月の予約可能レッスン
2023 1 6日 (金)

カマンベールチーズがまるごと入ったパンを作ります。
生地にはドライフルーツやくるみを混ぜ込み、仕込み水には赤ワインを使っています。
強力粉にブランを加えて香ばしく仕上げています。
ワインやシャンパンなどにも合うパンですよ。

デモンストレーション後、パンをご試食いただきます。
また、ブランチも付いてきます。

※デモンストレーションのみで、実習クラスではございません。

  • 受講料:7,000円(税込)
    1月 6日(金) 11:30〜14:00
    満席
  • レッスン内容:パン
  • 定員:6名
先生情報
 信太康代
信太康代
洋菓子・料理研究家   

洋菓子・料理研究家
リッチモンド製菓学校(スイス)、エコールルノートル(フランス)でお菓子作りを学ぶ。帰国後、サロン形式の料理教室を主宰。
テレビや雑誌などで活躍、『本当に作りたい焼き菓子』(成美堂出版)ほか著書多数。


ページのトップへ戻る